您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > BOSS全新女士柏林手袋 都市女性韵味(图)

BOSS全新女士柏林手袋 都市女性韵味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
    全新的BOSS女士柏林(Berlin)手袋出自BOSS女装艺术总监 Jason Wu(吴季刚)的设计,其线条简洁利落,灵感源自现代建造结构,配以流线造型,绽放灵动美感,展现都市中女性时髦的气质和韵味。

    BOSS全新女士柏林手袋 都市女性韵味

      BOSS 女士柏林(Berlin)手袋 黑色大号

      全新的BOSS女士柏林(Berlin)手袋出自BOSS女装艺术总监 Jason Wu(吴季刚)的设计,其线条简洁利落,灵感源自现代建造结构,配以流线造型,绽放灵动美感,展现都市中女性时髦的气质和韵味。

    BOSS全新女士柏林手袋 都市女性韵味

      BOSS 女士柏林(Berlin)手袋 米色小号

      衬垫式接缝以及闪亮金属镶边铭牌更显奢华细节。BOSS最新柏林(Berlin)手袋精心选用优质小牛皮材质,不仅令造型挺阔优美,而且手感绝佳,是这一季的必备单品。

    BOSS全新女士柏林手袋 都市女性韵味

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商