您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 世界杯流行元素,MCM 2014 春夏 World Cup 主题包袋系列(图)

世界杯流行元素,MCM 2014 春夏 World Cup 主题包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      来自德国慕尼黑的高端时尚品牌 MCM 近日发表 2014 春夏季 World Cup 主题包品系列。

      来自德国慕尼黑的高端时尚品牌 MCM 近日发表 2014 春夏季 World Cup 主题包品系列。以出产皮革制包袋著称的 MCM 并没有遗忘世界杯这个兴奋点,以知名的流行艺术人物 Viktor 以及 Viktoria 为灵感来源,通过卡通装饰图案设计出具备世界杯元素的全新单品,种类囊括有 backpacks 、 pouches 、 tote bags 以及各类配饰小包等,6 月上架,不妨期待。

    世界杯流行元素,MCM 2014 春夏 World Cup 主题包袋系列世界杯流行元素,MCM 2014 春夏 World Cup 主题包袋系列世界杯流行元素,MCM 2014 春夏 World Cup 主题包袋系列世界杯流行元素,MCM 2014 春夏 World Cup 主题包袋系列世界杯流行元素,MCM 2014 春夏 World Cup 主题包袋系列

      本文标签MCMWorldCup2014春夏包袋品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商