您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 领略手做魅力, Tender 2014 春夏手工太阳镜登陆(图)

领略手做魅力, Tender 2014 春夏手工太阳镜登陆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      每逢春夏季度各大品牌总是会多多少少释出几款太阳眼镜,今天就让我们来看看 Tender 所打造的两款新作。这两款全新作品由 Tender 的英格兰手工工厂纯手工打造,在单品的材质上,两款产品均使用了木浆醋酸纤维。在产品风格的塑造方面,Tender 此轮将两款新品的外形靠向了 50 年代的太阳眼镜,标志性的原型镜架搭配玳瑁外衣颇有一番复古味道。

      每逢春夏季度各大品牌总是会多多少少释出几款太阳眼镜,今天就让我们来看看 Tender 所打造的两款新作。这两款全新作品由 Tender 的英格兰手工工厂纯手工打造,在单品的材质上,两款产品均使用了木浆醋酸纤维。在产品风格的塑造方面,Tender 此轮将两款新品的外形靠向了 50 年代的太阳眼镜,标志性的原型镜架搭配玳瑁外衣颇有一番复古味道。除此之外,两款单品在镜架的末端还进行了开孔设计,并加入了皮质地的眼镜绳。喜欢的诸位不要错过。

    领略手做魅力, Tender 2014 春夏手工太阳镜登陆领略手做魅力, Tender 2014 春夏手工太阳镜登陆领略手做魅力, Tender 2014 春夏手工太阳镜登陆领略手做魅力, Tender 2014 春夏手工太阳镜登陆

      本文标签Tender太阳镜2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商