您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 复古炫彩,Ray-Ban 2014 夏季 Clubmaster 鏡款新作(图)

复古炫彩,Ray-Ban 2014 夏季 Clubmaster 鏡款新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      Ray-Ban 的旗下经典鏡款 Clubmaster 起源于上世纪 50 年代,独具迷人的复古气息与永恒风格。今回为夏季释出新作系列。以标志性的 Clubmaster RB3016 复古镜框为载体,镜片却以极具未来感的金属炫彩呈现,带出绿色/蓝色/银色三种代表性色系。在夏日阳光的反射下,佩戴现身街头是绝对的潮酷亮点,喜欢的朋友不妨留意以下购买信息。

      Ray-Ban 的旗下经典鏡款 Clubmaster 起源于上世纪 50 年代,独具迷人的复古气息与永恒风格。今回为夏季释出新作系列。以标志性的 Clubmaster RB3016 复古镜框为载体,镜片却以极具未来感的金属炫彩呈现,带出绿色/蓝色/银色三种代表性色系。在夏日阳光的反射下,佩戴现身街头是绝对的潮酷亮点,喜欢的朋友不妨留意以下购买信息。

    单品信息:

    品牌:Ray-Ban

    名称:Summer 2014 CLUBMASTER collection

    价格:159 美元

    复古炫彩,Ray-Ban 2014 夏季 Clubmaster 鏡款新作复古炫彩,Ray-Ban 2014 夏季 Clubmaster 鏡款新作复古炫彩,Ray-Ban 2014 夏季 Clubmaster 鏡款新作复古炫彩,Ray-Ban 2014 夏季 Clubmaster 鏡款新作

      本文标签Ray-BanClubmaster2014新款眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商