您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Louis Vuitton 2015早春度假系列T台美包(图)

Louis Vuitton 2015早春度假系列T台美包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
    早前Louis Vuitton(路易威登)把2015年的度假系列搬到了摩纳哥,这也是设计师Nicolas Ghesquière任职LV后的第二个设计系列。

    Louis Vuitton 2015早春度假系列T台美包

      早前Louis Vuitton(路易威登)把2015年的度假系列搬到了摩纳哥,这也是设计师Nicolas Ghesquière任职LV后的第二个设计系列。此次的包袋设计延续了14秋冬中的简洁复古造型,在品牌经典的logo款式上进行了全新的演绎。同时单色的手提包上独特的线条设计,让人不禁高呼LV的黄金时代似乎又要到来了!

    Louis Vuitton 2015早春度假系列T台美包

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商