您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 传奇印染师设计,Supreme 带来 Riot Bucket Hats 渔夫帽(图)

传奇印染师设计,Supreme 带来 Riot Bucket Hats 渔夫帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      Bucket Hats 一向给人随意、亲近而又自然原始的印象,尤其在近年来,随着佩戴者的增多,Bucket Hats 显露出了非比以往的人气,再加上盛夏的临近,可以说人手都应必备。

      Bucket Hats 一向给人随意、亲近而又自然原始的印象,尤其在近年来,随着佩戴者的增多,Bucket Hats 显露出了非比以往的人气,再加上盛夏的临近,可以说人手都应必备。此回由 Supreme 带来的全新 Riot Bucket Hats 就更不应错过了。印花图案由传奇印染设计师 Neville Brody 打造,并采用印花纯棉斜纹布制成帽身,黑白二色提供,手慢则无,请抓紧!

    单品信息:

    品牌:Supreme

    名称:Riot Bucket Hats

    价格:9180 日元

    传奇印染师设计,Supreme 带来 Riot Bucket Hats 渔夫帽

    传奇印染师设计,Supreme 带来 Riot Bucket Hats 渔夫帽

      本文标签SupremeRiotBucketHats渔夫帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商