您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Louis Cartier :优雅的第一步(图)

Louis Cartier :优雅的第一步(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:NEEU优网发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
    Louis Cartier这个名字在巴黎人眼中代表着与时俱进的天才设计师和艺术探险家,他开辟了一切可能的道路,向梦想、奇幻世界和优雅风姿迈进。线条完整流畅,仅显现出一个菱形的标志、搭配金属镂空环扣,以及虚线式明线针步构成的凹形隐身接裆式袋。

    Louis Cartier 男包:优雅的第一步

      Louis Cartier先生在世人眼中,已经是优雅的代名词

      Louis Cartier这个名字在巴黎人眼中代表着与时俱进的天才设计师和艺术探险家,他开辟了一切可能的道路,向梦想、奇幻世界和优雅风姿迈进。他是典范,他气质非凡,与生俱来对细节尤为敏感,更是后人的灵感源泉。

      挥洒优雅的手提包

      在Cartier的男装世界里,生皮和皮革都是富有生命力、可观可感的材料,每件产品都带有「Cartier」标记,无论内在与外在,精神与材质,都被赋予同样的气度。在Cartier皮革上,这一标记主导了高级皮具的诞生历程。高级皮件系列的男士手提包,彰显用家手里的奢华风格,广受爱戴,遥远的畅想化身高贵的润饰,散发着独特的魅力。风格卓绝的配饰展现带劲的线条和丰富多样的细节。

    Louis Cartier 男包:优雅的第一步

      卡地亚Louis Cartier 公事包

      高级皮件的加工标准极为严格,采用优质生皮直接裁切熨压而成。在舒适度方面,要求也同样严格,尺寸设计着重实用性,佩带极为舒适,乃至忘却了它的存在。远观近看,细节润饰化身图案,手提包的优雅恒久不变。手提包的造型接近手提箱,浅红褐色全皮手工制成。从早到晚,日复一日,这款枕形手提包如影随行,质地柔顺,尊贵独特。从直接切割剪裁、绞线提把,到马鞍针步的手工缝制针脚,都表现出简约艺术风格,Cartier高级皮件工坊作品风格一眼可辨。

    Louis Cartier 男包:优雅的第一步

      卡地亚Louis Cartier 公事包

      在这件充满唯美主义的作品中,智慧巧思与独创新意完美交融:侧面装饰皮带,解开后可得更宽阔的空间。不断探索实用与美学的平衡点,再现极致优雅,这不正是Louis Cartier留下的宝贵遗产吗?

    Louis Cartier 男包:优雅的第一步

      卡地亚Louis Cartier 24小时手提包

      这款横版手提包,造型简洁,整体采用雾面天然色泽皮革,尽显奢华。线条完整流畅,仅显现出一个菱形的标志、搭配金属镂空环扣,以及虚线式明线针步构成的凹形隐身接裆式袋。

      本文标签LouisCartier男包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商