您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 夏日户外感,Starter x Carhartt WIP Backley Duck 联名帽款(图)

夏日户外感,Starter x Carhartt WIP Backley Duck 联名帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      运动品牌 Starter 今回与知名工装潮流品牌 Carhartt WIP 发表一顶 Backley Duck 联名帽款。

      运动品牌 Starter 今回与知名工装潮流品牌 Carhartt WIP 发表一顶 Backley Duck 联名帽款。在通体防裂棉的帽体结构下,设计上满版的丛林迷彩,刻意变“肥胖”的色块带出城市潮流感;而前方和后方则各绣上 Carhartt WIP 和 Starter 品牌 logo ,以示联名独特身份。在夏季佩戴透露出户外感的活力,现在已经可以以下网站购买。

    单品信息:

    品牌:Starter x Carhartt WIP

    名称:Backley Cap Camo

    价格:45 美元

    夏日户外感,Starter x Carhartt WIP Backley Duck 联名帽款夏日户外感,Starter x Carhartt WIP Backley Duck 联名帽款夏日户外感,Starter x Carhartt WIP Backley Duck 联名帽款夏日户外感,Starter x Carhartt WIP Backley Duck 联名帽款

      本文标签CarharttWIPStarterBackleyDuck帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商