您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Goyard折叠的艺术:Caravelle手提箱(图)

Goyard折叠的艺术:Caravelle手提箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优网发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
    Caravelle 就是这样诞生的。这款非凡手提箱的起源可追溯至上世纪30年代。当时有一位精致的巴西女士惯于每年两次穿越大西洋参加巴黎时装秀,每次她都会驻留几个星期,这时间足够让她挑选大量新服装并进行定制。不过,她对巴黎时尚狂热的爱好带来了严重的物流问题:尽管她一直随身带着很多衣箱,但似乎永远不足以装下她 数目可观的衣服。因此,她请Goyard为她设计一款手提行李箱,要求在空置时不占空间,而在置物时又能体现大容量。Goyard接受了这个技术挑战,并 打造出了独创的折叠手提箱,这款Goyard折纸风格作品集实用功能与时尚设计于一身。

    Goyard折叠的艺术:Caravelle手提箱

      Caravelle手提箱

      纵观其历史,Goyard一直恪守承诺,利用其专业技艺为顾客服务,始终如一地根据顾客的愿望和需求精心打造独特的定制产品。

      无论是朴素还是特别、低调还是华丽,Goyard的特殊定制旨在满足一人之需,且永不重复。不过,当中一些特殊定制激发了品牌创作的灵感,并成为Goyard经典产品。

    Goyard折叠的艺术:Caravelle手提箱

      Caravelle 就是这样诞生的。这款非凡手提箱的起源可追溯至上世纪30年代。当时有一位精致的巴西女士惯于每年两次穿越大西洋参加巴黎时装秀,每次她都会驻留几个星期,这时间足够让她挑选大量新服装并进行定制。不过,她对巴黎时尚狂热的爱好带来了严重的物流问题:尽管她一直随身带着很多衣箱,但似乎永远不足以装下她 数目可观的衣服。因此,她请Goyard为她设计一款手提行李箱,要求在空置时不占空间,而在置物时又能体现大容量。Goyard接受了这个技术挑战,并 打造出了独创的折叠手提箱,这款Goyard折纸风格作品集实用功能与时尚设计于一身。

      这位巴西顾客拥有这只独一无二的手提箱,并得以独享这个独具创意的作品二十年,直至上世纪50年代末,法国航空要求Goyard打造一款十分相似的产品。此 次定制需求与之前为巴西女士特别定制的那款可折叠手提箱别无二致,不过Goyard做了一些改动以使之适应空中旅行的需求;这款手提箱就此诞生,并以法国 航空公司最具代表性的飞机命名,作为致敬。从此,这款产品成为Goyard永恒经典系列的一员。

      本文标签手提箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商