您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 关于举办“大唐杯”江苏省服装院校校服设计大赛的通知

关于举办“大唐杯”江苏省服装院校校服设计大赛的通知

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      为全面展现新时代学生健康向上、活力朝气的青春风采,让学生们的校园服装更加美观、时尚,充分发挥江苏国际服装节时尚创意周平台作用,进一步挖掘和培养江苏年青设计人才队伍,经江苏国际服装节组织委员会办公室、江苏省教育厅共同研究决定,在第十六届江苏国际服装节期间举办“大唐杯”江苏省服装院校校服设计大赛。

      为全面展现新时代学生健康向上、活力朝气的青春风采,让学生们的校园服装更加美观、时尚,充分发挥江苏国际服装节时尚创意周平台作用,进一步挖掘和培养江苏年青设计人才队伍,经江苏国际服装节组织委员会办公室、江苏省教育厅共同研究决定,在第十六届江苏国际服装节期间举办大唐杯江苏省服装院校校服设计大赛。现将有关事项通知如下:

    一、大赛名称

    大唐杯江苏省服装院校校服设计大赛

      组织机构

      主办:江苏国际服装节组织委员会办公室

         江苏省教育厅

      协办:江苏大唐纺织科技有限公司

      承办:江苏省服装协会

          江苏省服装设计师协会

      特别支持:中国服装协会

    二、大赛内容

    中学组校服

    三、大赛主题

    Young · 年华

    四、参赛对象

      高等院校、中等职业学校服装相关专业在校学生。高等院校、中等职业学校都以学校为单位组队参赛。各校应加强对参赛学生的指导和支持,选拔优秀学生参赛。

    五、参赛要求:

     (一)作品要求

      1. 参照大赛主题,选手可自行发挥设计、制作作品,分为正装类和运动类,每类2套,男、女各1套,共4套。

      2. 参赛者以套系作品为单位参与评比。作品内容要体现健康活力,制作精良,注重创意与实用、时尚相结合,服饰品配套齐全。

      3. 参赛作品须为原创设计及未公开发表的作品,不得侵犯他人知识产权,如有违反将通过媒体向社会公示并取消参赛资格。

      4. 所有参赛效果图作品一律不予退还,请自留底稿。参赛作品版权及入围作品版权归大赛组委会所有。

      5. 入围选手须根据大赛组委会的日程安排参加决赛及宣传活动。

     (二)报名须知

    1. 报名截止日期:2014610

    2. 报名提交材料

    1)报名表(见附表)

    22吋个人彩照一张

    3)个人身份证复印件(正、反面)一份。

    4)彩色成衣图片(装订成册:27cm×40cm)。附:作品名称、设计构思、作品款式图。效果图右下角附:面料小样(6cm×6cm)。

    六、评比方法

      评比分初赛和决赛两阶段进行。

      初赛:主办单位成立专家评审团,从应征作品中评选出入围作品。评选结果将在大赛官方网站以《入围通知》形式公布。

      决赛:主办单位邀请省内外著名教育界、新闻界、时尚界、服装界、企业界的专家和知名人士组成评审委员会,负责决赛的评审工作。最终结果将在大赛官方网站和权威媒体上进行公布。

    七、奖项设置

      金奖1名(奖金+奖杯+证书)、

      银奖2名(奖金+奖杯+证书)、

      铜奖3名(奖金+奖杯+证书)、

      优秀奖10名(奖金+证书)、

      入围奖10名(奖金+证书)、

    团体奖:

    优秀组织奖1名(奖金+奖杯+证书)

      优秀指导教师奖1名(奖金+奖杯+证书)

      所有奖金均为税前,奖金不兼得。

    八、时间安排

      1. 准备:20144

      2. 报名:20145

      3. 初评:20146月中旬

      4. 入围作品制作:20146-8月(具体事项另行通知)。成衣由入围选手自行制作,并在规定时间内邮寄或直接送至大赛组委会办公室所在地。 

      5. 参赛成衣收集:2014820-31

      6. 决赛和颁奖:2014912-14日第十六届江苏国际服装节江苏时尚创意周期间现场评比并颁奖。

    九、联系方式

      投稿地址:江苏国际服装节组委会办公室大赛组委会办公室(江苏省南京市中山东路482号纺织大厦242408室,邮政编码:210002

      大赛有关咨讯请及时访问大唐杯江苏省服装院校校服设计大赛官方网站(网址)。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商