您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014中国义乌珠宝展——华丽绽放,诚邀您莅临鉴赏(图)

2014中国义乌珠宝展——华丽绽放,诚邀您莅临鉴赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      第六届“中国国际旅游博览会”于义乌国际博览中心隆重举行。

      今天,第六届中国国际旅游博览会于义乌国际博览中心隆重举行。


    2014中国义乌珠宝展——华丽绽放,诚邀您莅临鉴赏   为了丰富本次博览会,主办方特邀中国珠宝玉石首饰行业协会(简称:中宝协)共同开设义乌珠宝主题馆



    2014中国义乌珠宝展——华丽绽放,诚邀您莅临鉴赏   本次珠宝主题馆的展览面积8000平方米,350多个展位,众多优秀展商大放异彩:天使之泪、千足珍珠、佳丽珍珠,在活动期间,发布新一季珍珠新款。“越王世家翡翠”——是越王珠宝倾力打造的专业翡翠品牌,采用“缅甸采购、毛胚切磨、名师设计、精匠雕琢、品牌化经营”的全产业链运营模式亮相珠宝展。


      华昌珠宝携极具中华文化代表性的“太极”系列新品亮相,演绎出了最时尚的中国风。秋眉翡翠携带2014新品系列“山水墨”走进义乌珠宝馆,山水墨本身为大自然的艺术品,让佩戴者尽显其品位、人生观和价值观。千源印象品牌推出国际设计师设计的富有现代感的的猛犸象牙首饰,让我们在感受传统文化洗礼的时候,又能体会到现代感十足的产品。明牌珠宝、绮丽珊瑚、矿物展团也亮相珠宝展,让珠宝的美丽一一绽放在你的眼前。

    2014中国义乌珠宝展——华丽绽放,诚邀您莅临鉴赏

    2014中国义乌珠宝展——华丽绽放,诚邀您莅临鉴赏

    2014中国义乌珠宝展——华丽绽放,诚邀您莅临鉴赏

      展会期间, 在珠宝馆内各个区域都有监控探头,保安人员区域布防、巡逻,切实做到人防、技防相结合,保证展馆无死角,确保展品的安全。

      为保护消费者利益,特别邀请最权威的珠宝鉴定机构在现场免费鉴定、咨询服务。让消费者可以在现场放心参观和购买。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商