您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 范思哲2014秋冬形象广告(图)

范思哲2014秋冬形象广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
    范思哲2014秋冬形象广告,由摄影组合Mert Alas & Marcus Piggott掌镜,从情色隐喻到拍摄手法都与上一季如出一辙,只不过超模偶像从Kate Moss换成了Stella Tennant。其余参与拍摄的模特还包括:Anna Ewers、Filip Hrivnak和Daniel van der Deen。现在我们剩下的疑问只有一个:谁会率先戴起大金戒,谁又会大胆穿上“开裆裤”?

      范思哲2014秋冬形象广告,由摄影组合Mert Alas & Marcus Piggott掌镜,从情色隐喻到拍摄手法都与上一季如出一辙,只不过超模偶像从Kate Moss换成了Stella Tennant。其余参与拍摄的模特还包括:Anna Ewers、Filip Hrivnak和Daniel van der Deen。现在我们剩下的疑问只有一个:谁会率先戴起大金戒,谁又会大胆穿上“开裆裤”?

      本文标签范思哲开裆裤

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商