您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 朗格表三枚稀世珍宝日内瓦天价易主(图)

朗格表三枚稀世珍宝日内瓦天价易主(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
    三枚珍稀罕见的 A. Lange & Söhne 朗格腕表于在日内瓦佳士得「精致名表」活动上公开拍卖。本次呈献的珍品包括 LANGE 1A、LANGE 1精钢款式,以及一枚独特限量版腕表——搭配18K白色黄金和特别黑色面盘的TOURBILLON 「Pour le Mérite」,编号为101/150。

    朗格表三枚稀世珍宝日内瓦天价易主

    珍稀非凡,朗格只曾打造数枚配备精钢表壳的LANGE 1

    三枚珍稀罕见的 A. Lange & Söhne 朗格腕表于在日内瓦佳士得「精致名表」活动上公开拍卖。本次呈献的珍品包括 LANGE 1A、LANGE 1精钢款式,以及一枚独特限量版腕表——搭配18K白色黄金和特别黑色面盘的TOURBILLON 「Pour le Mérite」,编号为101/150。

    朗格表三枚稀世珍宝日内瓦天价易主

    珍贵瑰宝,搭配扭索饰纹面盘的LANGE 1A

    三枚腕表均取得非凡佳绩,搭配精钢表壳的LANGE 1以82,150欧元(100,000瑞士法郎)售出。 镌刻限量编号100/100 的LANGE 1A以 41,100 欧元(50,000瑞士法郎)易手。而 TOURBILLON 「Pour le Mérite」的成交价更高达 359,000 欧元(437,000 瑞士法郎),刷新现代朗格腕表的拍卖纪录,新表主可同时获得由朗格专家及鉴赏家Peter Chong撰写的配套书册「Pour le Mérite」。

    朗格表三枚稀世珍宝日内瓦天价易主

    独树一帜,配备18K白色黄金和黑色面盘的TOURBILLON「Pour le Mérite」

      本文标签朗格表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商