您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 店铺运营 > Darry Ring北京实体店定位银河SOHO,堪称最浪漫珠宝店(图)

Darry Ring北京实体店定位银河SOHO,堪称最浪漫珠宝店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
    Darry Ring(DR真爱戒指)北京店确定将入驻银河SOHO,并于今年六月盛大开业。此次Darry Ring于北京开店倍受行业内外以及DR族粉丝群体的关注,许多北京周围地区的客户大赞十分给力,而其他地区的客户则是纷纷赶紧呼吁Darry Ring赶紧在自己所在城市开设实体店,以可以享受到店体验DR独特浪漫风范的权利。

      Darry Ring(DR真爱戒指)北京店确定将入驻银河SOHO,并于今年六月盛大开业。此次Darry Ring于北京开店倍受行业内外以及DR族粉丝群体的关注,许多北京周围地区的客户大赞十分给力,而其他地区的客户则是纷纷赶紧呼吁Darry Ring赶紧在自己所在城市开设实体店,以可以享受到店体验DR独特浪漫风范的权利。

    Darry Ring北京实体店定位银河SOHO,堪称最浪漫珠宝店

    Darry Ring北京实体店 

      如果要说出哪家珠宝店最具浪漫格调,那么Darry Ring一定是其中之一。凭借超高的人气以及对真爱始终如一的执着追求,成为了珠宝界中无可替代的领军者。DR族真爱粉丝群体的崛起,带来了新时代的“一心一意,一生一世”的真爱观。不仅如此,Darry Ring以曼妙精湛的工艺品质深得行业内外的赞赏,去年九月份推出世间珍罕的稀世粉钻高级定制系列风靡整个时尚珠宝行业。在刚过去吴京谢楠风风火火的浪漫婚礼中,Darry Ring的出现更是奠定了求婚钻戒第一品牌的宝座,一时之间无人不知晓这个与众不同的珠宝品牌。

      据笔者了解,Darry Ring首家店位于深圳最著名的优美风景区世界之窗,凭借特有的欧式浪漫风格以及真爱唯一的概念主题,每天都吸引着无数游客前来观赏。其中更有不少DR族特意选择在此向自己的另一半惊喜求婚,让Darry Ring见证他们这一神圣而郑重的仪式,为Darry Ring增添上了极为动人靓丽风景。

    Darry Ring北京实体店定位银河SOHO,堪称最浪漫珠宝店

    Darry Ring北京实体店

      此次Darry Ring选择在北京最具地标性建筑之一的银河SOHO开业,可以说很大程度上可以满足了许多北方城市客户的需求,让客户可以亲自来到店里感受一下Darry Ring精致而贴心的服务。在轻松浪漫的氛围中,挑选到一颗合适的求婚钻戒,赠送给此生挚爱之人。到店挑选Darry Ring真爱戒指的客户亦同样需要绑定男士身份证号,并签订真爱协议之后方可定制。一直以来,Darry Ring都坚守男士凭借身份证一生仅可定制一枚的购钻原则,每一枚钻戒都饱含着对真爱唯一的信仰追求,势必将真爱进行到底。

      据品牌知情人透露,Darry Ring北京店已经筹备得差不多,预计将会在下个月六月份在银河SOHO繁华商业圈盛大开业。这里360度的完美设计处处融动着优美的流动之感,完善的商业生活娱乐建设也成为了周末休闲的绝佳去处。而同时,Darry Ring对于一二线城市体验店也正在筹备考察之中,其中上海、杭州、成都都将有望在今年年底或者明年初开业,传递一份Darry Ring特有的浪漫真爱文化。

      本文标签DarryRing真爱戒指浪漫珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商