您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 从企业到全社会——爱迪尔珠宝爱心接力(图)

从企业到全社会——爱迪尔珠宝爱心接力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-26关注度:

      “女儿是不幸的,白血病让她身心交瘁,但她又是幸运的,因为有这么多爱心人士的帮助。”爱迪尔珠宝制造部的吴尚贤含泪写了一封感谢信。吴尚贤2003年进入爱迪尔珠宝工作至今,由于工作勤劳,肯于钻研,2013年他被爱迪尔受聘为“珠宝镶嵌高级工艺师”,在爱迪尔他也找到了另一半,组成了幸福的小家庭,2014年4月,吴尚贤7岁的女儿小佳莹被湖南湘雅医院诊断出患有白血病,噩耗打破了这个小家庭的平静,巨额的医疗费接踵而来,据了解一般白血病,要做十二三次化疗,需要三四十万元,这对吴尚贤来说无疑是一串天文数字。

      爱迪尔得知情况后,立即组织为小佳莹捐款。为了募得更多善款,爱迪尔珠宝通过多方渠道发布募捐信息,来自全国各地的加盟伙伴及爱心人士纷纷通过各种形式现出了自己的一份爱心,截至4月29日,上级总工会、爱迪尔公司、爱心单位,以及社会热心人士募捐合计人民币18万元多。

      5月20日,爱迪尔在全国总裁峰会的晚宴上发起了又一次的爱心募捐倡议。在主持人叙述了小佳莹的故事后,现场爱心人士纷纷捐款。特别值得一提的是,我国知名国画家潘国光、胡中元、秦永良三位老先生了解到爱迪尔将再次为小佳莹募捐的事情后,多次与爱迪尔联系沟通,专程从江苏赶到深圳,来到爱迪尔珠宝总裁峰会,献出自己所作的4幅画作进行拍卖,拍卖所得13万元,悉数捐给小佳莹。整场晚宴,一共募得善款26万多,为了表达感谢,爱迪尔团队上台用一曲《感恩的心》手语舞,场面十分感人。

      疾病无情,人间有爱,这是一场从企业到全社会的爱心接力,相信有这么多人的关心和祝福,小佳莹一定能战胜病魔,重拾昔日笑颜。从企业到全社会——爱迪尔珠宝爱心接力

    现场爱心人士纷纷来到爱心捐款箱前投入自己的祝福

    从企业到全社会——爱迪尔珠宝爱心接力

    现场拍卖著名国画大师潘国光作品

    从企业到全社会——爱迪尔珠宝爱心接力

    小佳莹父亲吴尚贤来到现场,对社会各界爱心人士表达感谢

    从企业到全社会——爱迪尔珠宝爱心接力

    爱迪尔团队表演手语舞《感恩的心》,此时无声胜有声

      本文标签爱迪尔珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商