您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 雷达 (Rado) 父亲节深情推荐HyperChrome皓星系列UTC两地时间腕表(图)

雷达 (Rado) 父亲节深情推荐HyperChrome皓星系列UTC两地时间腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      每年的夏日之初都会随着这个节日的到来而显得倍加温馨,这个节日属于每一位父亲。他们或许不苟言笑,却默默用宽厚的肩膀为家庭撑起一片天空。父爱深沉而低调,唯有时间的沉淀才能诠释出这份深邃而静默的感情。

      值此父亲节之际,雷达特别献上HyperChrome皓星系列UTC两地时间腕表,让感恩之情萦绕腕间,时刻铭记那些温情岁月,感受如山父爱。HyperChrome皓星系列UTC两地时间腕表,采用高科技陶瓷单一构造表壳,佩戴起来舒适轻盈,兼具不易磨损的特性,以其简洁大方的设计及其便捷的功能获得了无数赞誉。更值得一提的是,此款腕表便捷的两地时间功能,使其成为因工作出行经常奔波两地的老爸们的必备之选。

    雷达 (Rado) 父亲节深情推荐HyperChrome皓星系列UTC两地时间腕表

      HyperChrome皓星系列UTC两地时间腕表是雷达在复杂功能方面的一次大胆尝试,表盘上除了大三针日历显示外,更配备醒目的红色第二时区指针。此款腕表设计低调简约,尽显儒雅与从容,等离子高科技陶瓷表壳呈现出金属光泽,搭配深棕色皮表带,让此款腕表成为现代与复古的完美融合。

    雷达 (Rado) 父亲节深情推荐HyperChrome皓星系列UTC两地时间腕表

      整款腕表刚毅而不失气度,简约却不乏沉稳,正如父亲严肃而不失温情,平凡却不乏幽默,点点滴滴都动人心弦。无论是居家生活、商务宴请、或是在外旅行,HyperChrome皓星系列UTC两地时间腕表均能完美契合老爸们的需求,令老爸从容不迫、与爱同行。

      本文标签雷达两地时间腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商