您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 天梭 (Tissot)典藏自动机械腕表,献给卓尔不凡的父亲(图)

天梭 (Tissot)典藏自动机械腕表,献给卓尔不凡的父亲(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      深邃父爱,如山如海,亘古不变。对父亲的钦佩赞美之情,每逢父亲节,便满溢于心。天梭豪致系列自动机械天文台认证款腕表,献给率真刚毅的现代父亲。

    天梭 (Tissot)典藏自动机械腕表,献给卓尔不凡的父亲

      天梭豪致系列自动机械腕表天文台认证款,儒雅简洁的设计彰显岁月赋予的成熟自信。金色表圈包围极简表盘,耀眼夺目,犹如男士对成功的率真追求。316L精钢表带采用黄金PVD镀层,同色系的工艺极致的指针遥相呼应,刚毅中带有对细节讲究,职场精英的最佳自我表达。表盘如太阳光环层层照耀,赋予腕表动感的同时,也让人联想到父爱光环的温暖投射;12颗钻石镶嵌于表盘刻度之上,犹如父亲对子女的时刻呵护,全心守候;值得一提的是,该款腕表首次在机芯自动锤上使用发散状水波饰纹,散发优雅神韵,独具设计感,尽显卓越不凡品味。天梭豪致系列自动机械腕表天文台认证款,使用革命性的机械动力80机芯为时间保驾护航,使之达到了持久的80小时能量储备。此款腕表将是您精准可靠的计时伙伴,为您免除频繁调教日期与时间的烦恼,在工作和假期间轻松转换,尽享天伦之乐。不必担心腕表会因动力不足而停止走动,享受超过三天的假期后,将搁置于一旁的腕表重新佩戴于腕间,您仍可分秒不差地重拾生活节拍。游刃有余把控时间,这一枚腕表诠释着成功精英的男士风采。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商