您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 浪琴 (Longines) 经典复刻系列潜水员腕表(图)

浪琴 (Longines) 经典复刻系列潜水员腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      浪琴推出新款经典复刻系列潜水员腕表,以致敬水下探险先驱者的辉煌成就。此次推出的新作具有两个版本:三针款和计时款,其设计均沿袭了浪琴表于1970年代推出的潜水员专用腕表,其枕形表壳尺寸与原作相同,黑色缎面打磨表盘优雅地承载着红色元素以及涂有Super-LumiNova®夜光涂层的细节,让人不禁回想起原作的别致设计。

      一直以来,浪琴始终与先驱者精神紧密相连,先驱者们大胆无畏,勇于挑战极限,从而取得了一系列激动人心的伟大成就,尤其是在水下探索领域。1950年代,浪琴开始为“的里雅斯特(Trieste)”号深海潜艇提供测量仪器,助其在1953年成功创下潜水记录。除了这些专业的技术设备,浪琴还为热衷于潜水的业余爱好者们提供性能稳固、值得信赖的潜水员腕表。此次推出的经典复刻系列潜水员腕表的灵感即来源于1970年代的两款腕表。

    浪琴 (Longines) 经典复刻系列潜水员腕表

      此次推出的新作具有两个版本:三针款和计时款,其黑色缎面打磨表盘优雅地承载着红色元素以及涂有Super-LumiNova®夜光涂层的细节。此外,两个版本均配有双向旋转式表盘卡圈,并沿用了原作直径43毫米的表壳。旋入式底盖、表冠和表圈确保其防水性能达到30巴(300米)。枕形表壳表面呈现光芒纹,边缘则经过抛光打磨。正如浪琴品牌历史上所推出的第一批潜水员腕表,新款腕表的表背镌刻有潜水员图案。

      三针款彰显别具一格的设计理念,在黑色表盘之上大胆混用了多种色彩,一支红色指针和一圈红色分钟刻度环,与Super-LumiNova®夜光涂层以及灰色镀铑在对比中交相辉映。潜水员可以通过调教2时位置的表冠设置旋转式表盘卡圈,使12时刻度对准红色分针,从而能让潜水员通过读取分针在之后所指向的0到60递增刻度迅速获知自己在水下的时间。计时秒表也拥有同样引人注目的色彩,但相反的是,它的内圈刻度是从60到0累减,便于潜水员计算剩余时间,潜水员可以通过将已知减压所需时间对准分针,从而帮助进行返回水面过程中减压停留的时间倒数。新款浪琴经典复刻系列潜水员腕表配以黑色人造革或橡胶表带。

    浪琴 (Longines) 经典复刻系列潜水员腕表


      浪琴表经典复刻系列潜水员计时秒表 

      腕表编号:L2.796.4.52.9 售价:新品未定价

      浪琴表经典复刻系列潜水员腕表(Longines Heritage Diver)设计沿袭了品牌于1970年代推出的潜水员专用腕表,并沿用了原作直径43毫米的表壳。计时款搭载L651.3机芯,显示时、分和秒。60秒计时盘位于3时位置,30分钟计时盘位于9时位置,日期显示窗位于6时位置。黑色表盘经过缎面打磨,尽显优雅。10时位置的表冠控制双向旋转式表盘卡圈。刻度从60到0递减,便于潜水员计算剩余时间,潜水员可以通过将已知减压所需时间对准分针,从而帮助进行返回水面过程中减压停留的时间倒数。该款腕表配以黑色橡胶表带。

    浪琴 (Longines) 经典复刻系列潜水员腕表


      浪琴表经典复刻系列潜水员腕表 

      腕表编号:L2.795.4.52.0 售价:RMB 17,500

      浪琴表经典复刻系列潜水员腕表(Longines Heritage Diver)设计沿袭了品牌于1970年代推出的潜水员专用腕表,并沿用了原作直径43毫米的表壳。搭载L633.5机芯,黑色缎面打磨表盘,显示时、分和秒,3时位置设有日期显示窗。2时位置的表冠控制双向旋转式表盘卡圈,潜水员通过读取0到60递增刻度获知自己在水下的时间。该款腕表配以黑色人造革表带。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商