您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > iPhone 5/5s防水手机壳 潜水拍摄专用保护壳(图)

iPhone 5/5s防水手机壳 潜水拍摄专用保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      无论是好天气参加水上活动,还是行走在黑色暴风雨间。手持没有防水功能的iPhone拍摄都非明智之举。除非你为iPhone装备了“Watershot Pro”。……

      无论是好天气参加水上活动,还是行走在黑色暴风雨间。手持没有防水功能的iPhone拍摄都非明智之举。除非你为iPhone装备了“Watershot Pro”。

    iPhone 5/5s防水手机壳 潜水拍摄专用保护壳

      Watershot Pro是iPhone 5、5s专用防水保护壳,可以在水深60米使用。保护壳特别为拍摄而设,提供两组包括110度阔广角镜头可以更换。 Watershot Pro附有对应App,方便用户在加装保护壳后使用。售价:189 美元。

    iPhone 5/5s防水手机壳 潜水拍摄专用保护壳

      本文标签手机壳防水潜水保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商