您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 个性涂鸦风 时尚界联名iPhone 5/5s保护壳(图)

个性涂鸦风 时尚界联名iPhone 5/5s保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      经过了早段时间与 UMade 合作的「Art Project 1」手机保护壳系列后,wearPractice 日前继续联手 UMade,更邀请到台湾知名涂鸦艺术家 Reach 的加入,为 iPhone 5/5s 手机打造一个包含两款保护壳的联名系列。此番的合作主要选用 Reach 上年在 ……

      经过了早段时间与 UMade 合作的「Art Project 1」手机保护壳系列后,wearPractice 日前继续联手 UMade,更邀请到台湾知名涂鸦艺术家 Reach 的加入,为 iPhone 5/5s 手机打造一个包含两款保护壳的联名系列。此番的合作主要选用 Reach 上年在 Nangang Bottle Cap Factory 展览上的极具个性的涂鸦作品作为主要图案,并延伸出两款配色。该系列的两款保护壳现均可经由 wearPractice 的线上商店内购得。

    个性涂鸦风 时尚界联名iPhone 5/5s保护壳

    个性涂鸦风 时尚界联名iPhone 5/5s保护壳

      本文标签保护壳个性涂鸦手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商