您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > MONETA 墨涅塔:传承工匠,稀世典藏(图)

MONETA 墨涅塔:传承工匠,稀世典藏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-23关注度:
    文章导读
    MONETA彩色钻石品牌源自有着550年历史的钻石之都—比利时。 MONETA彩色钻石品牌由伊贝尔特家族创立,自19世纪伊贝尔特家族创建了钻石切割打磨工厂伊始,历经5代人的细心经营,已经由最初一个5人规模的工厂成长为珠宝行业中举足轻重的国际珠宝贸易商,在企业发展的历史中,与国际知名的众多珠宝品牌有着紧密的合作关系和渊源,至今,仍为很多顶级品牌提供彩色钻石的供应与服务。

    MONETA 墨涅塔:传承工匠,稀世典藏

    MONETA彩色钻石品牌源自有着550年历史的钻石之都—比利时。 MONETA彩色钻石品牌由伊贝尔特家族创立,自19世纪伊贝尔特家族创建了钻石切割打磨工厂伊始,历经5代人的细心经营,已经由最初一个5人规模的工厂成长为珠宝行业中举足轻重的国际珠宝贸易商,在企业发展的历史中,与国际知名的众多珠宝品牌有着紧密的合作关系和渊源,至今,仍为很多顶级品牌提供彩色钻石的供应与服务。

    上世纪末,伊贝尔特家族创建了为欧洲高端客户服务的私人珠宝订制会所,并创建了MONETA彩色钻石品牌,以其出色的设计,精湛的切割工艺,顶级的镶嵌,独有的私密订制服务,得到了世界名流和贵族的钟爱与追捧。

    MONETA 墨涅塔:传承工匠,稀世典藏

    21世纪伊始,随着中国市场的逐渐成熟和发展,伊贝尔特家族更加关注中国市场,希望寻找一个对中国本土熟悉的企业共同发展中国市场。

    经过与中国合作伙伴的长时间沟通与研讨下,伊贝尔特家族决定,将MONETA定位于一线高端专业彩色钻石品牌以及私人高级珠宝定制会所,将会所唯一、传世、私密的理念的有机的融合在零售业务当中,为中国客户带来世界级的珠宝,并提供更加细致和周到的客户体验及服务。

    2006年MONTA璀璨之夜发布会,正式将MONETA品牌展现给了中国,由此开始了中国的绚烂发展之旅。

      本文标签MONETA彩色钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商