您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > ER Diamond:恒久绰约,旷世臻藏(图)

ER Diamond:恒久绰约,旷世臻藏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-23关注度:
    文章导读
    ER Diamond 永富钻石隶属永富企业(香港)有限公司,是由中国珠宝玉石首饰行业协会的副会长、香港知名企业家洪涛阳97年在香港创立的高奢珠宝品牌。在“恒久绰约,旷世臻藏”的品牌理念下,ER Diamond独家承载了世界顶级的花式切工Lily Cut®、Orchidea Cut®、Crisscut®、Crisscut® Cushion和 Meteor Cut®,致力于将这些具有顶级工艺的钻石臻品带入中国,并开启“珠宝高奢定制”之路。

    ER Diamond:恒久绰约,旷世臻藏

    ER Diamond 永富钻石

    80年代初的香港是中国人心之所向的一个梦,就在那时,ER Diamond总裁洪涛阳(To-Yeung Hung)先生跟随父辈,举家搬迁到香港定居,并且开始通过自身的努力逐步构建美丽的“香港梦”。在从商的30多年里,洪涛阳(To-Yeung Hung)先生先后涉足了钟表、钻石类及儿童教育等行业,其足迹遍及了海内外。

    数年前,洪涛阳(To-Yeung Hung)先生因为一次偶然的机会结识了以色列Siman-Tov兄弟,凭着数十年的钻石行业眼界和高瞻远瞩的品牌理想,洪涛阳(To-Yeung Hung)先生决心在香港创立ER Diamond钻石品牌,专心致力于将国际顶尖钻石切割工艺-以色列花式切工及相应的钻石产品带入中国,只为将最“闪耀“的华彩带给追求“永恒“和”卓越“的您。此外,ER Diamond中有80%的钻石单品均已达到收藏级别,而随着国际钻石的原材料价格不断上涨,这些顶级的钻石都将是您投资的绝佳选择。

    从ER Diamond创立之初,洪涛阳(To-Yeung Hung)先生“高屋建瓴“,推动ER成为2013年第17届环球夫人的指定钻石品牌,将ER Diamond品牌和国际顶级赛事嫁接在一起,从而获得良好的品牌及社会美誉度。同时,在洪先生的带领下,ER Diamond已经在北京、上海、深圳、重庆四大城市开设了ER钻石高端体验馆,ER Diamond势必将拥有恒久魅力的高端钻石产品及最贴心、细腻的服务带给值得拥有的您。

      本文标签ERDiamond

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商