您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 收放自如 布艺软隔断装修设计(图)

收放自如 布艺软隔断装修设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-05-23关注度:
    文章导读
    在装饰工程中,为了把空间进行分割,但又不想设置隔墙,一般就采用软隔断。

    【什么是软隔断?】

    小编的话:在装饰工程中,为了把空间进行分割,但又不想设置隔墙,一般就采用软隔断。软隔断的形式一般包括:用颜色区分、用高低差区分、用物体分割(半高柜、屏风、珠帘等)、用灯光分割(顶上装一排射灯,投下一堵光墙)等几种。一般根据房间的大小、布局和风格选择确定使用哪种形式的软隔断。

    软隔断装修设计案例一:

    小编的话:内墙凹陷处的沙发床&阅读角,蓝色软帘有两个作用:1、不用时,拉上软帘保持客厅整体空间的完整性。2、如果需要窝在这个沙发床上睡一觉的话,有个帘子可以更好的保证睡眠质量。

    1 2 3 4

      本文标签家居布艺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商