您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 10招将装饰艺术带入你家(图)

10招将装饰艺术带入你家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-05-23关注度:
    文章导读
    如果妳是非常热爱装饰艺术(Art Deco)居家设计风格,那你一定不会感到孤单。像 Art Deco 这种比较强烈的装饰风格出现在第一次世界大战的法国,它融合了法国、埃及和地中海国家的文化和充满活力的几何图案是它的特色。你会发现要把这种从 1930-1940 年代流行的风格带回家其实一点也不困难。

    1.首先:尝试大胆的几何图形

    小编的话:Art Deco 和大胆几何图形和设计有着密不可分的关系,为了营造 Art Deco 的居家氛围,可以试着运用比较大胆的几何造型壁纸妆点壁面,直线和曲线交错的几何图案可以立刻吸引众人目光是 Art Deco 的特色,可让空间瞬间活灵活现。

    2. 装饰艺术运动融入生活

    小编的话:1930 年代旅游业开始盛行,当时非洲之旅很受大家的欢迎和喜爱,渐渐开始带回当地的文化,将动物图案、充满异国风情的家饰例如:珍珠、玳瑁,融入居家装饰之中,利用大量的玻璃材质、具有光泽的布料、金属漆和镜面来营造 Art Deco 的居家风格。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居装饰艺术ArtDeco

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商