您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 端午节“畅游”首届 包头珠宝玉石及收藏文化展览会

端午节“畅游”首届 包头珠宝玉石及收藏文化展览会

http://www.51fashion.com.cn/来源: 内蒙古晨报发布时间:2014-05-23关注度:
    文章导读
    5月30日-6月3日,首届包头珠宝玉石及收藏文化展览会将在包头国际会展中心盛大开幕。

      5月30日-6月3日,首届包头珠宝玉石及收藏文化展览会将在包头国际会展中心盛大开幕。

      首届包头珠宝玉石及收藏文化展览会展出面积近一万平方米,500余家珠宝、玉石厂商现场直销,展品涵盖了钻石及宝石、珠宝首饰、黄金制品、珍珠及珊瑚、水晶、宝玉、宝玉原石、紫砂壶、古玩、奇石、收藏品、奢侈品、工艺美术品、礼品、名人字画、陶瓷、高档家具等在内的数十个品类的展品展出,是包头珠宝、玉石展览会史上规模最大、档次最高的一次展览、展示盛会。

      为了让包头消费者看得开心,买得放心,首届包头珠宝玉石及收藏文化展览会期间,主办方特邀国家权威得质检机构驻场,对消费者购买的产品进行现场鉴定认证。同时,展会期间,每天到场的前500名观众可免费领取到一份精美纪念品。

      首届包头珠宝玉石及收藏文化展览会展出时间正值端午节、六一儿童节,在这个小长假里,您陪同家人、父母、孩子,来包头国际会展中心畅游2014年首届包头国际珠宝收藏展览会,品鉴珠宝玉器。

      据统计数据显示,去年我国珠宝行业销售总额超过3000亿元人民币,成为继住房、汽车之后的第三大消费热点,越来越多的人开始热衷于珠宝投资,选购者不仅因拥有一枚高档的珠宝而自豪,更看重其保值和增值的特点。随着国民生活水平提高,大众对精神层面的品味追求也越来越高,珠宝消费从传统对黄金白银的需要逐步转变为对珠宝全方位的追求。专家预测到2020年,中国预计将成为世界最大的珠宝首饰消费市场。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商