您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 大孩子也过儿童节 童趣元素为家居减龄(图)

大孩子也过儿童节 童趣元素为家居减龄(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-05-23关注度:
    文章导读
    每个人心中,都有永远不要长大的梦想,和一个童话里的家,这个家不用多大,但一定要有自己喜欢的卡通玩偶,亲手贴上的贴纸,满墙满墙童话一样的墙绘,就仿佛住在儿时的梦境中一样。

    PART1 儿时回忆:卡通玩偶

    搭配TIPS:卧室一旁的书柜,都是主人收集来的各种玩偶,数量之多,造型也抢眼,一走进来就像进了卡通世界一样,让人不禁感觉新奇、惊喜。

    搭配TIPS:主人热爱收集卡通系列公仔,是她童心所致,也是童年的回忆,更是艺术创作的重要来源。它们之中有为人熟悉的角色,有的造型怪异,有的活泼可爱,并排摆放于柜顶,成为一道独特的风景线。

    搭配TIPS:家中的休息室是Hello Kitty的世界,整体做成了榻榻米的设计,房间进口处的造型也是个大大的Hello Kitty图案,打造出糖果般甜美的家。

    搭配TIPS:沙发后面的展示柜是女主人的宝地,密密麻麻填充着她从世界各地买下的珍贵玩偶,不见得多贵,但是拥有一个永远年轻的心,家才能变得这么温馨。

    1 2 3

      本文标签家居童趣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商