您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 巩俐出席《归来》剧组戛纳官方展映主红毯(图)

巩俐出席《归来》剧组戛纳官方展映主红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-23关注度:
    文章导读
    《归来》剧组戛纳电影节官方展映在戛纳电影宫内拉开帷幕。Piaget伯爵全球品牌代言人巩俐与《归来》剧组全体成员一起出席了活动,并在官方展映主红毯上留下优雅倩影,与热爱电影艺术的人们分享这一重要时刻。

    巩俐出席《归来》剧组戛纳官方展映主红毯

    《归来》剧组戛纳电影节官方展映在戛纳电影宫内拉开帷幕。Piaget伯爵全球品牌代言人巩俐与《归来》剧组全体成员一起出席了活动,并在官方展映主红毯上留下优雅倩影,与热爱电影艺术的人们分享这一重要时刻。红毯上,巩俐身着华美礼服,腕间耳畔的Piaget Rose 高级珠宝及腕表折射出雍容璀璨的光华。

    巩俐出席《归来》剧组戛纳官方展映主红毯

    当晚《归来》官方展映大获成功,来自世界各地的电影人都对影片给予了高度评价。展映结束后,观众席上的掌声经久不息。巩俐亦被现场气氛所感染,眼中隐隐有泪光闪动——能打动观众,这是一个电影人所能获得的最高褒奖。

    巩俐出席《归来》剧组戛纳官方展映主红毯

    Piaget Rose Passion 耳环

    18K白金材质,镶饰圆形美钻

    新品未定价

    Ref. G38M2100

    巩俐出席《归来》剧组戛纳官方展映主红毯

    Piaget Rose 指环

    18K白金材质,镶饰179颗圆形美钻(约重2.94克拉),中央镶饰单颗圆形美钻(约重0.27克拉)

    RMB 215,000

    Ref.G34U8800

    巩俐出席《归来》剧组戛纳官方展映主红毯

    Piaget Rose Passion 高级珠宝腕表

    18K白金镶钻腕表,一体式表扣,搭载Piaget伯爵自制56P石英机芯,银色表盘,镶饰圆形美钻(约重10.4 克拉)

    RMB 2,230,000

    Ref. G0A39175

      本文标签巩俐Piaget伯爵戛纳电影节红毯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商