您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 罗杰杜彼诠释运动真谛,演绎顶级制表传奇(图)

罗杰杜彼诠释运动真谛,演绎顶级制表传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-23关注度:
    文章导读
    每个人都渴望超越极限挑战自我,掌控非凡人生。无论是驰骋球场奔跑呐喊,抑或是潜入深海肆意遨游,一次真实的冒险体验远比书本剧情来得更加精彩。透过精密时计彰显强大力量,Roger Dubuis 罗杰杜彼将运动型腕表固有的活力与力量结合现代高级制表的复杂工艺,以Pulsion 钛金属镂空陀飞轮腕表、Pulsion黑色钛金属计时码表以及Easydiver 女装钻石腕表向常规发起挑战,引发华贵运动热潮,淋漓呈现顶级腕表尖端技术与精湛工艺,自如掌控每一精彩时刻。

    罗杰杜彼诠释运动真谛,演绎顶级制表传奇

    Pulsion冒险家系列钛金属镂空陀飞轮腕表

    RDDBPU0002

    罗杰杜彼Pulsion冒险家系列镂空陀飞轮腕表,其轻盈灵动、逸丽通透,是可靠、坚固的完美融合和演绎。独一无二的蓝宝石水晶镜面设计令其与众不同。固定镜面一直延伸至表壳侧面,可充当表圈,镜面之下镌刻覆有夜光材质的数字时标,新颖别致。此款非凡杰作的44毫米直径钛金属表壳内搭载RD505SQ手动上链机械机芯,机芯呈深灰色,与钛金属表壳相呼应,其振频为每小时21600次(3赫兹),动力储存时间长达60小时,防水深度达100米。

    参考价: 972,000RMB

    罗杰杜彼诠释运动真谛,演绎顶级制表传奇

    Pulsion冒险家系列黑色钛金属计时码表

    RDDBPU0005

    配备DLC黑色钛金属表壳和橡胶表带的罗杰杜彼Pulsion冒险家系列黑色钛金属计时码表完全为行动而生。表盘设计错落有致,黑色外层区域饰有日内瓦波纹,数字12和6分别固定于两个迷你圆圈中,展示出精雕细琢的复杂工艺。此款专为行动而设计的时计配备采用DLC黑色钛金属制成的44毫米直径表壳 ,充分彰显活力特质。抛光与缎面交替的表面突显表款的复杂构造,展现力度感与强大的设计实力。

    参考价: 280,000RMB

    罗杰杜彼诠释运动真谛,演绎顶级制表传奇

    Easydiver系列女装钻石腕表

    DBSE0252

    Easydiver系列女装钻石腕表,以贵金属物料搭配橡胶表圈及表冠,动感气质与品牌的前卫视野紧扣。表盘中央紫色部份饰以巴黎小钉纹理,外围白色珍珠贝母点缀;紫色小秒针盘亦围上白色珍珠贝母。表盘外缘为白色分钟刻度圈,40毫米精钢表壳上镶有36颗钻石(1克拉),美轮美奂。Easydiver系列女装钻石腕表配备经抛光和缎面打磨处理的紫色橡胶表及精钢折叠式表扣,深达300米的防水标准,赋予该腕表浑然天成的自然优雅,以浓郁特质和谨然有度的丰盈内涵奠定其魅力。

    参考价: 123,000RMB

    日内瓦制表商Roger Dubuis罗杰杜彼的所有表款完全符合日内瓦印记最新制定的严苛标准。“日内瓦印记”是日内瓦州所颁发的官方认证,只有极少数的制表厂得以获此殊荣,是腕表正常运转与精准功能的官方保障。此认证同时也证明腕表机芯完全在日内瓦以手工制造、组装与调校,并符合制表业最严格的标准。Roger Dubuis罗杰杜彼是唯一一家按照日内瓦印记认证标准生产全部机芯的表厂。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商