您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014第三届“辽宁四宝”文化艺术品博览会,今天在沈阳开幕

2014第三届“辽宁四宝”文化艺术品博览会,今天在沈阳开幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-23关注度:
    文章导读
      5月23日,2014第三届中国“辽宁四宝”文化艺术品博览会在沈阳辽宁工业展览馆隆重启幕,本次博览会由辽宁省工业特种资源保护办公室、辽宁非金属矿工业协会会长主办,沈阳中展立新展览有限公司承办,展会截止到5月26日。

      523日,2014第三届中国“辽宁四宝”文化艺术品博览会在沈阳辽宁工业展览馆隆重启幕,本次博览会辽宁省工业特种资源保护办公室辽宁非金属矿工业协会会长主办,沈阳中展立新展览有限公司承办,展会截止到526日。为期四天的展会,不仅为来自辽宁的珠宝玉石企业和国内外珠宝业者打造了一个洽商、互动的商贸平台,同时亦为到场参观者提供一个优质珠宝产品的采购平台。 

      2014第三届中国“辽宁四宝”文化艺术品博览会,以“弘扬‘辽宁四宝’文化,展示辽宁特种资源为主题采用政府主导、市场化运新模式走专业化、品牌化、国际化的办展道路,收到业界普遍青睐。本次展会占地面积1.3万余平方米,汇集省内外、国内外400余家知名企业参展。   

      辽宁省经委的相关领导、辽宁省特种资源保护办公室的相关领导到会参观,并看望了来自辽宁各地的省内参展企业代表,对辽宁企业在推动辽宁珠宝玉石产业的发展所起的作用给予充分肯定,鼓励企业用好“展会”平台,做品牌,走专业化企业发展之路。中国五矿商会中国珠宝玉石首饰行业协会辽宁珠宝玉石首饰行业协会黑龙江省进出口宝玉石产业协会中国贸促会辽宁省分会吉林省珠宝玉石首饰行业协会肇庆市政府副秘书长广东省珠宝玉石首饰行业协会等协会领导莅临展会。

      本届博览会,主要展示岫岩玉、玛瑙翡翠、和田玉、树化玉、黄龙玉、独山玉、碧玉、青山石、昌化石、巴林石、寿山石、鸡血玉、黄蜡石等玉石;辽砚、端砚、歙砚、洮砚、澄泥砚、红丝砚等砚石;琥珀、钻石、红/蓝宝石、水晶、碧玺、猫眼、珊瑚、珍珠等宝石紫砂茶艺、根雕红木艺术品;以及字画、文房四宝、奇石等文化艺术品各种珠宝玉石,应有尽有,可谓星光熠熠,珠光四射

      据悉,展会现场,参展企业多是来自原产地,产品质量高,价位合理,同样的产品,比专业商场低一半的价格。主办单位在展会现场设有免费的珠宝鉴定,欢迎广大市民前来

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商