您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 瑞士美度表贝伦赛丽系列小三针新款男士腕表(图)

瑞士美度表贝伦赛丽系列小三针新款男士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
    细雨蒙蒙,滋润了沉睡的大地,延续春日的生机盎然;阳光明媚,万象更新,为夏季的到来积蓄活力。五月,一个轮回的季节,一个多彩的时分,以极具新古典主义建筑风格的法国雷恩歌剧院作为灵感溯源,瑞士美度贝伦赛丽系列小三针新品男士腕表,传承里程碑式建筑的曲线结构,和谐优雅的艺术造诣,同时结合严谨精湛的制表工艺,以复古圆形表盘,小三针计时表圈搭配真皮表带,回归最初的开阔大气。清爽的蓝色与瑰丽的玫瑰金色交相辉映,倾注更多丰富内涵。瑞士美度贝伦赛丽系列小三针新款男士腕表将典雅灵动集于一身,演绎你的多面人生。

    瑞士美度表贝伦赛丽系列小三针新款男士腕表

    阳光下的法国雷恩歌剧院,庄重典雅,在新古典主义建筑风格中洋溢出浓浓的艺术气息,将流动的时间铭刻成隽永的典雅,流淌的天籁之音为这座静止的艺术增添了一丝灵动。秉承“灵感印证永恒”的品牌理念,贝伦赛丽系列小三针新款男士腕表将这一融合多面的经典之美注入灵魂之中,其精致的细节与创新的设计碰撞出不同以往的丰富多变。

    表盘中央下方6点钟位置的计时小表圈,与表壳的完美圆滑弧线交相辉映,完美还原了法国雷恩歌剧院新古典主义建筑风格的艺术线条之美,是对经典的致敬与回归。搭载的超凡自动机械机芯,通过透明表底坚定有力地展示着对未来的能量积蓄。在双面防眩目蓝宝石镜面之下,直径38毫米的圆滑开阔表盘之上,时间安静自然的轮回流淌。PVD镀玫瑰金表壳及同材质工艺的斜面切割指针,搭配黑色小牛皮真皮表带,尽显和谐典雅。在层层的瑰丽金色之中,一抹灵动的蓝色跳跃在银盘之中,罗马数字搭配时间刻度,复古风情卓然腕间,正如你沉稳成熟的气质;低调灵动的蓝色罗马数字刻度与蓝色齿龈花纹交相辉映,更是突出了你与众不同的品位与格调;同时清晰开阔的刻度让读取时间变得更加轻松舒适。而在银色表盘中央特有的太阳光线纹饰图案,在五月明媚日光的亲吻下,绽放出璀璨的自然之光,是你不甘平庸,不断丰富内心,实现多面人生的升华之光。

    技术资料

    机芯:ETA2825-2机械机芯, 11½’’’,直径26mm,厚度6.60mm。时分秒日期显示。三个不同位置测试其精确性,超过38小时的动力储存

    表壳:316L不锈钢镀PVD玫瑰金,表壳直径38mm,3部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面,透明后盖可见精美装饰的机芯,镌刻序列号,50米防水

    表带:黑色带有鳄鱼花纹的小牛真皮表带配PVD玫瑰金折叠表扣

    表盘:银色表盘中央装饰有太阳光线纹,蓝色罗马数字刻度,小秒针位于6点位,日期窗位于3点位

    指针:钻石斜面切割和抛光

      本文标签Mido美度表小三针腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商