您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > MIDO 瑞士美度表520告白日表款推荐(图)

MIDO 瑞士美度表520告白日表款推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
    红尘流年,你是我今生最美的相遇,来时的路上,花已芳菲,那次埃菲尔铁塔旁的偶遇,承了一脉温情,含笑一腔,一往情深。世间所有的相遇,都是一场久别重逢。青春的枝头盈满了美丽的花朵,但凡凝眸,便一见倾心。相遇,相识,一段感情,一个故事,一次醉意华年的悸动。在这个特殊的日子里,在克莱斯勒大厦顶层,留下属于彼此的珍贵记忆。让时光永驻,让誓言成真,瑞士美度表在520告白日倾情呈现两款对表,用“至纯至刚”的精湛工艺镌刻爱情火花的热烈激情,用建筑传奇的设计灵感守护陪伴时光的浓情蜜意。

    MIDO 瑞士美度表520告白日表款推荐

    初次见你,怦然心动——指挥官系列间金款对表

    还记得初次遇见时的第一眼怦然心动么?眉眼之间,传递出的浓浓情愫,是心有灵犀的感应。双手握紧的腕间,相互交融的金银光芒交织与散发出脉脉温情,时刻转动的机芯将这份悸动收藏。灵感源自世界著名建筑埃菲尔铁塔的指挥官系列间金款对表,不仅在外形设计上延续了铁塔的俊逸挺拔,同时也于内在被注入了这座经典建筑的灵感精髓——钢铁结构大师埃菲尔为人传颂的爱情故事被浓缩于方寸表盘之上,鉴证着埃菲尔铁塔的风采以及大师永恒不变的爱情信仰。让指针在周而复始的旋转中,娓娓讲述彼此间最珍贵的爱情故事。

    指挥官系列男士腕表

    有着悠久历史的指挥官系列腕表,用时间记录着初遇时的这份心动。以见证爱情的埃菲尔铁塔为灵感,大气而优雅;蓝宝石镜面下,表盘以银色太阳光线纹装饰,316L不锈钢镀PVD玫瑰金表壳在日光下闪耀柔润光泽,恰似他眼中流露出的温暖动人。钻石抛光打磨的指针划出完美弧度,经白色Super-LumiNova®夜光处理,夜间仍旧保证清晰读数。50米防水,超过38小时动力储存,3点钟位置日期窗,精准见证第一次遇见你的心动时分。

    指挥官系列女士腕表

    埃菲尔铁塔孕育了浪漫的巴黎,传递出生生不息的浪漫情怀。指挥官系列女士腕表,33mm表盘秀丽雅致,316L镀玫瑰金表壳折射女性柔情。银色太阳光线纹表盘上PVD镀玫瑰金刻度闪烁粉金光芒,宛若与他初次相遇时脸颊上泛起的红霞。那种心动,只有对真心所爱之人才会拥有。50米防水,超过38小时动力储存,3点钟位置日期窗,钻石打磨,时针、分针经白色Super LumiNova®夜光处理。指挥官系列女士腕表充分体现了刚柔并济的现代女性特质,大胆追求自我,始终保持独特的迷人气质,令人神往。超过38小时动力储存机械机芯,配以50米防水、Super-LumiNova®夜光处理等优秀性能,在相遇的第一眼就牢牢吸引他的目光。

    MIDO 瑞士美度表520告白日表款推荐

    真情告白,收获真爱——布鲁纳系列对表

    纽约,这座魅力之城,曾在无数电影中见证了一段又一段的至真至美爱情故事。这是个适合表白的城市,让爱侣间浓情印刻在高耸入云的克莱斯勒大厦顶层,在深夜的霓虹中情深相拥,他们在繁华的城市中忘情于彼此。美度布鲁纳系列对表,以克莱斯勒大厦为设计灵感,艺术性地将建筑的优雅与力量完美结合,把这一重要的幸福时刻凝铸腕间。今晚,这座城市将你们紧紧相连,这是属于你们的爱情故事,是灵感印证永恒之爱的纪念。

    布鲁纳系列男士腕表

    美度布鲁纳系列从现代极简主义的克莱斯勒大厦提取灵感,打造出精致而简约的布鲁纳系列腕表。巧克力色的表盘与深棕色的小牛皮表带相互呼应,以PVD玫瑰金勾勒,是他浓情蜜意的爱慕;细长的指针经过钻石切割抛光,好似克莱斯勒大厦顶端触碰苍穹的尖塔。他华丽却不繁复,配有ETA 2836-2天文台认证自动机械机芯,将瑞士百年制表的精湛工艺体现得淋漓尽致。精雕细琢的机芯饰以蓝钢螺丝,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志,精致却不肆意张扬,是这定情时分的最好见证。

    布鲁纳系列女士腕表

    温暖的色调,赋予她更多细腻和灵动。细密的水波雕刻,赋予巧克力色表盘格外精细与层次感,却又直接映射出克莱斯勒大厦独特的设计感,带了自主无畏的独特气场。以ETA 2678自动机械机芯打造,这款布鲁纳系列女士腕表秉承了瑞士美度表一贯的精工制表原则,并提供100米防水和超过38小时的动力储存的优秀性能。表带选用棕色真皮小牛皮轧鳄鱼花纹配PVD折叠表扣,与男款腕表保持一致,最适合携手情人,共同以爱情的名义许下对未来的美好期许。

      本文标签Mido美度表告白日情侣对表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商