您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > MIDO瑞士美度表腕间灵感 点燃蓉城(图)

MIDO瑞士美度表腕间灵感 点燃蓉城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
    2014年4月28日,瑞士美度表携指挥官系列抵达西南地区经济中心——成都,开启了新的巡展篇章。

    MIDO瑞士美度表腕间灵感 点燃蓉城

    美度展厅内丰富的产品供消费者选择

    2014年4月28日,瑞士美度表携指挥官系列抵达西南地区经济中心——成都,开启了新的巡展篇章。恰逢成都春熙路钟表节,瑞士美度表作为最为重要的受邀品牌之一,将在4月28日至5月27日在成都最繁华的商圈春熙路,为当地消费者带来一场盛大的视觉感官体验,一同分享指挥官系列印证永恒的设计灵感与百年制表的辉煌历程。展览期间,广大蓉城消费者可以尽情饱览美度指挥官系列腕表精美绝伦的设计与制表工艺,感受瑞士美度传递情感与荣耀的时代作品。让每一位拥有美度指挥官系列腕表的人士都能成为灵感的创想者和骄傲的承载者。

    以巴黎埃菲尔铁塔为灵感溯源的指挥官系列,秉承铁塔灵感闪耀历久弥新的设计精髓,矢志不渝地诠释着美度“灵感印证永恒”的品牌精神。在路演现场,伴随着现场乐队轻松愉悦的演奏,以埃菲尔铁塔微缩景观为标志的展厅人头攒动。在悠扬的乐曲中,气氛逐渐升温,此时大家仿佛经历时空流转,置身于巴黎街头,感受着这座城市与生俱来的艺术气息以及空气中到处弥漫着的恰到好处的温润与惬意。醒目的美度品牌标志性颜色橙色与黑色搭配使整个展厅大气典雅,别具一格。光影映射下的腕表与铁塔造型的交相呼应,完美呈现了腕表与建筑的紧密联系,印证了美度指挥官系列对于埃菲尔铁塔这一激发人类无限遐想与灵感的辉煌建筑的精准传承。

    MIDO瑞士美度表腕间灵感 点燃蓉城

    美度经典表款陈列

    多少年来,埃菲尔铁塔凭借多变的钢铁造型与几何结构,变幻出无穷的建筑魅力。它是巴黎乃至整个法国的骄傲,其卓越的设计理念与建筑工艺,令无数人为之心神以往。随着时光的流转,经历了百年风雨的埃菲尔铁塔成就了自己独特的身份象征。诞生于1959年的瑞士美度表指挥官系列,开阔的圆形表盘、简约的指针刻度、大气的外观配色,令其成为一个时代的经典。“灵感”是美度的品牌精髓,现场展示的指挥官系列腕表沿袭了最初的经典设计,并融入了新时代的品牌理念,成为象征传承与经典的杰出代表作。

    MIDO瑞士美度表腕间灵感 点燃蓉城

    美度指挥官系列巡展成都站展厅

    活动现场,消费者们与埃菲尔铁塔微缩造型亲密合影,用照片将凝固的建筑与流动的时间相融汇,而这恰好是美度指挥官系列腕表的制表哲学。它,仿佛从遥远的巴黎走来,带着耀然的灵感,带着美好的祝愿,在这个幸福的光影时刻,留下一个个动人的难忘瞬间。照片记录了时间,时间也给予了瑞士美度表足够的嘉奖。美度一直致力创造能够流芳传世的腕表,为每一位佩戴它的人记录人生中那些值得纪念的闪耀时刻,续写“经典恒久不衰,灵感历代相承”的美度指挥官精神。

      本文标签Mido美度表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商