您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 瑞士维氏厨刀七“剑”客,美食好助手(图)

瑞士维氏厨刀七“剑”客,美食好助手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
    现代厨房总少不了一套坚固、锐利、易用又简约的刀具。Victorinox瑞士维氏厨刀,秉承瑞士军刀追求尽善尽美的一贯传统,满足您对厨刀的高标准要求。

    瑞士维氏厨刀七“剑”客,美食好助手

    130年前,在瑞士诞生了享誉世界的“原创瑞士军刀”,在历史的长河中,它不断成长,发展为如今的瑞士维氏集团。历经时间考验的卓越品质以及不懈追求的挑战精神成就了瑞士维氏的百年积淀。现今,它已从瑞士军刀扩展到了旅行箱包、腕表、厨刀、服饰,和香水系列。在不同的产品线中,Victorinox瑞士维氏始终秉承一贯的价值哲学和品质追求。

    如今瑞士维氏推出专为中国厨房量身打造的七“剑”客并配以天然榉木刀座,帮您利落打理厨房生活。每个细节都严格制作,经得起检验,牢固耐用。该套厨刀包括中式片刀、斩骨刀、日式多用刀、水果刀、厨房多用剪、磨刀棒以及标准型瑞士军刀,能够满足您各种烹饪需求。

    瑞士维氏厨刀七“剑”客,美食好助手

    第一“主”力,中式片刀

    对于肉类食材,瑞士维氏中式片刀是你的第一选择。肉类中含有很多肌肉纤维、筋膜韧带的连接,使用瑞士维氏中片刀切肉,锋利无比,可轻松切削片,整个过程干净利落,绝不拖泥带水。

    红案先“锋”,多用刀

    对于大多数食材,包括蔬菜、水果,豆制品以及一些熟食,普通的切备都可以用瑞士维氏多用刀解决。先进的工艺所带来的不仅仅是轻便、锋利,更有超强的耐用性。

    攻“坚”硬汉,斩骨刀

    在厨房切菜过程中,免不了有斩骨的工作,如将排骨切成小块。而普通的刀具锋利有余,刚性不足。瑞士维氏斩骨刀不仅有足够的锋利和强度,并且实在的配重及手感,确保了最佳的稳定性,更易于切割。

    瑞士维氏厨刀七“剑”客,美食好助手

    1 2

      本文标签Victorinox瑞士维氏厨刀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商