您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 食草堂和C&N 2014年秋冬订货会暨新品发布会概览(图)

食草堂和C&N 2014年秋冬订货会暨新品发布会概览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
    浓情五月,夏意盎然,在这个感恩的季节,食草堂和C&N迎来了2014年秋冬产品订货会。2014年5月17日来自全国各地的合作伙伴、加盟商汇聚一堂,共同鉴赏新品盛会。

      浓情五月,夏意盎然,在这个感恩的季节,食草堂和C&N迎来了2014年秋冬产品订货会。2014年5月17日来自全国各地的合作伙伴、加盟商汇聚一堂,共同鉴赏新品盛会。

      【客户培训会】

      5月17日上午,来自全国各地的加盟商们汇聚在食草堂总部参加销售策略培训会议。

      【参会人员在食草堂HI-LIFE共进午餐】

      会议结束后,加盟商们陆续到食草堂HI-LIFE创意餐馆就餐。

      【新品发布会】

      5月17日下午2点30分,食草堂和C&N 2014年秋冬新品发布会正式开始,本次发布会由优秀加盟商颁奖,秋冬新品介绍和发布、食草堂未来发展、等主要版块组成,给全国各地的加盟商带来耳目一新的感觉。

      【优秀加盟商颁奖】

      发布会第一项,食草堂为加盟商颁发了2013年销售冠军、拓展冠军、金牌店铺、感动草堂等奖项。

      【产品讲解】

      食草堂产品部经理李涵讲解食草堂2014年新品设计理念,新品的设计大部分源自于大自然的灵感,加上食草堂执著的手工工艺以及经典的艺术风格,形成2014年新的一种风尚。

      C&N品牌经理李媛媛讲解:C&N品牌高贵优雅,体现新时代典雅大方的时尚潮流。C&N品牌传达了女人应当独立自强的观点,弘扬成熟女性的优雅之美。

      食草堂执行董事牛睿仪表示2014年是食草堂大变革的一年,要抛弃旧的思维方式,树立新的观念,提出“食草堂是一种生活方式”的理念,根据企业发展阶段和市场现状,对食草堂的未来提出三年业绩增长七倍的规划,以谋求食草堂更大的突破和发展。

      与会成员深深被牛总的演讲所感召,纷纷自发地走上舞台,表示愿意和公司一起实现食草堂伟大的变革之梦。

      2014秋冬新品发布会圆满落幕,而此时,食草堂2014年的变革新征程却刚刚开启。明日全国加盟商将开始选货订货,用好的销售业绩为食草堂的大发展尽自己的一份力量。

      发布会更多详细内容,请关注我们的后续报道。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商