您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 食草堂和 C&N2014年秋冬产品订货会现场报道(图)

食草堂和 C&N2014年秋冬产品订货会现场报道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
      2014年食草堂秋冬新品,设计风格真实、自然,产品款式简约、独特。每一件产品都精雕细琢,堪称至臻佳品,呈现出追逐自然、还原本真的生活态度。

      随着昨天下午的食草堂和C&N新品发布会的圆满结束,2014年5月18日上午食草堂和C&N2014年秋冬产品订货会正式启幕。

    【新品展区】

      本次订货会,食草堂品牌展区分为新品区、鞋展区和畅销区。

      2014年食草堂秋冬新品,设计风格真实、自然,产品款式简约、独特。每一件产品都精雕细琢,堪称至臻佳品,呈现出追逐自然、还原本真的生活态度。

      C&N品牌展区分为魅惑系列、自然系列和优雅系列。2014年C&N秋冬新品坚持自主创新的技艺探索和设计风格,达到品位与实用性兼得,更加凸显女性的时尚和优雅。

      【订货现场】

      订货会上,加盟商深受昨天执行董事牛睿仪“三年实现七倍销售增长”策略鼓舞,面对琳琅满目、款式新颖的产品,表现出前所未有的订货热情。有的加盟商手上拿着本子,有的拿出手机、IPAD之类的电子设备,不停地记录着货品规格、款式和颜色等信息。订货会场的拥挤和嘈杂貌似跟他们没有一点关系,大家的想法只有一个,把更多更好的新品选出来,回去让自己店里的生意更加红火,和公司一起实现伟大的销售突破。

      订货会现场,食草堂市场部和产品部的同事们不辞辛苦的陪伴在加盟商左右,向他们讲解各个系列产品的创意思路、风格特点,以及材质构成、色彩搭配、设计元素等等。随时对加盟商的疑问进行解答。用自己的实际工作助力“三年实现七倍销售增长”的达成。

      本次订货会第一天,产品的设计风格、款式和做工均受到了加盟商的肯定与好评。大家纷纷表示,2014年秋冬产品紧跟消费者的核心需求和市场的发展趋势,一定会受到广大消费者的青睐,所以大家对“三年实现七倍销售增长”充满了信心。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商