您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 热带棕榈树风情,Penfield 带来 Tala Field Pack “Palm Print” 双肩背包(图)

热带棕榈树风情,Penfield 带来 Tala Field Pack “Palm Print” 双肩背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
      美国知名户外运动品牌 Penfield 近日推出一款别具热带风情的双肩背包新品—— Tala Field Pack “Palm Print” 。

      美国知名户外运动品牌 Penfield 近日推出一款别具热带风情的双肩背包新品—— Tala Field Pack “Palm Print” 。以符合时下大热的植物以及花卉图案的趋势,Penfield 此番使用掌纹棉帆布打造包体,宽 27cm、高 43cm、厚度 17cm 的尺寸更是内部大容量存储的保证。内涵笔记本电脑暗格,外部更配备有可调式肩带、手提袋以及拉链口袋。喜欢热带印花以及棕榈树图案的同学不妨即刻入手!

    单品信息:

    品牌:Penfield

    名称:Tala Field Pack “Palm Print”

    价格:90 美元

    热带棕榈树风情,Penfield 带来 Tala Field Pack “Palm Print” 双肩背包热带棕榈树风情,Penfield 带来 Tala Field Pack “Palm Print” 双肩背包热带棕榈树风情,Penfield 带来 Tala Field Pack “Palm Print” 双肩背包热带棕榈树风情,Penfield 带来 Tala Field Pack “Palm Print” 双肩背包热带棕榈树风情,Penfield 带来 Tala Field Pack “Palm Print” 双肩背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商