您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 天使之泪华丽“滴到”西安珠宝展(图)

天使之泪华丽“滴到”西安珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
      5月29日至6月2日,为期五天的第3届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会(以下简称“西安珠宝展”)将在西安曲江国际会展中心举行。据了解,本次展会得到了国内各主要珠宝产业基地、珠宝专业市场、珠宝玉石主产区珠宝展商的积极响应和支持,目前已有超过400家珠宝玉石展商确定参展。

      5月29日至6月2日,为期五天的第3届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会(以下简称“西安珠宝展”)将在西安曲江国际会展中心举行。据了解,本次展会得到了国内各主要珠宝产业基地、珠宝专业市场、珠宝玉石主产区珠宝展商的积极响应和支持,目前已有超过400家珠宝玉石展商确定参展。作为专事珍珠饰品且在业内独树一帜的浙江珍珠品牌,“天使之泪”将华丽进驻西安珠宝展。这对当地喜爱珍珠配饰的女性消费者来说,将是一大喜讯!

    天使之泪华丽“滴到”西安珠宝展

       浙江天使之泪珍珠股份有限公司,成立于2003年,位于“中国珍珠之乡”——浙江省诸暨市山下湖珍珠特色工业园,是一家集科研、养殖、生产、加工、设计、销售、外贸于一体的大型淡水珍珠企业。在当年珍珠行业呼唤品牌化经营的时候,公司率先成功策划出“天使之泪”这一珍珠代名词的第一品牌,并凭借所生产的高质量淡水珍珠首饰饰品赢得了国内外广大客户和经销商的信赖,在国际珠宝市场上有着较高的声誉和影响力。

      自成立至今,多年以来,作为淡水珍珠全球推广商,天使之泪化身美化生活的忠诚使者,以推介和弘扬中国淡水珍珠产品及璀璨的华夏珍珠文化为己任,致力将“天使之泪”打造成珍珠世界品牌。十年发展后的今天,“天使之泪”已成长中国珍珠行业龙头企业,天使之泪珍珠饰品系列也畅销全国,深受消费者喜爱!本次第3届西安珠宝展包括B1馆宝玉石文化主题馆、B2馆珠宝时尚概念馆两大展馆,位于B1馆的“天使之泪”将特别以精装36平的特装展位,炫目呈现天使之泪系列珍珠饰品的惊世之美。

    天使之泪华丽“滴到”西安珠宝展

      “淡水珍珠产业是浙江绍兴渔业经济的重要组成部分,虽然2008年以来受国际金融危机影响处于低迷态势。但近几年来,绍兴淡水珍珠产业在困境中求发展、谋突破,行业已缓慢复苏。尤其是在去年不断深化结构调整以来,绍兴珍珠产业的发展已日趋稳固健康。2013年,虽然养殖产量有所减少但是价格同比却翻倍,珍珠市场成交量和成交额同比增长显著。相信,受益于产业的良好发展势态,淡水珍珠饰品市场一定会迎来自己的春天!此次,西安珠宝展的举办对于“天使之泪”等一众浙江优秀珍珠品牌的市场研判和市场布局将大有裨益。”组委会负责人表示。

    天使之泪华丽“滴到”西安珠宝展

      据悉,本次第3届西安珠宝展设国际标准展位1000个,展出面积达20000㎡,由广东省珠宝玉石首饰行业协会、西安宝玉石协会、深圳市华巨臣实业有限公司主办,由深圳市华巨臣实业有限公司承办,台湾中华宝石协会、深圳市宝琳国际珠宝交易中心、深圳市三联水晶玉石文化协会协办,并得到中国工商银行陕西省分行营业部、西安市会展业发展办公室的大力支持。展会将为来自全国的珠宝商搭建西部贸易交流、合作及品牌传播大平台。都说东方女性最适合佩戴珍珠,浙江天使之泪这一场特别为西安奉上的、独具浓郁东方色彩的珍珠盛宴,您一定不能错过!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商