您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > “深圳国际服装贴牌\纺织面辅料\服饰配件博览会”被列入商务部重点引导支持展会(图)

“深圳国际服装贴牌\纺织面辅料\服饰配件博览会”被列入商务部重点引导支持展会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
      国家商务部公布了“2014年商务部引导支持展会名单”, 深圳市鹏城展览策划有限公司举办的“国际服装贴牌\纺织面辅料\服饰配件博览会”(以下简称intertex shenzhen)喜获殊荣。这标志着鹏城展览举办了16届的intertex shenzhen正式获得国家商务部认可,成长为纺织服装行业国家级展会。

      近日,国家商务部公布了“2014年商务部引导支持展会名单 深圳市鹏城展览策划有限公司举办的“国际服装贴牌\纺织面辅料\服饰配件博览会”(以下简称intertex shenzhen)喜获殊荣。这标志着鹏城展览举办了16届的intertex shenzhen正式获得国家商务部认可,成长为纺织服装行业国家级展会。

    “深圳国际服装贴牌\纺织面辅料\服饰配件博览会”被列入商务部重点引导支持展会

      据悉,经各地、有关部门和行业组织推荐,专家委员会评审及网上公示,国家商务部每年评选出部分全国各行业品牌展会作为重点引导及支持展会,旨在有效发挥重点展会的示范效应,推动展览行业健康发展。同时,国家商务部对带动效应好、行业影响大、专业特色鲜明的展会进行鼓励和支持。

       “intertex shenzhen”已经连续举办16届,定位于全方位满足品牌服装采购需求,每年12月份于深圳会展中心举办,近千家展商参展,展出面积逾40000平米,参展展品包含:各类高品质服装贴牌生产工厂,最新流行趋势的服装面辅料、紧扣时尚潮流的流行服饰配件等。经过多年辛勤培育“intertex shenzhen”立足深圳,影响力辐射中国内地、香港、东南亚和欧美等地区,成为服装品牌选择合作伙伴的重点展会之一。    

      “intertex shenzhen”被商务部列入重点引导支持展会,是对主办方和参展企业的大力支持和认可, 2014年的展会在深圳会展中心2345号馆,主办方将一如既往的推进特邀买家拜访行动Design Club设计师俱乐部时装秀场发布会” “VIP买家精准配对等特色活动,为广大纺织服装企业搭建一个优质、专业、高效的商贸展示平台,为纺织服装行业转型升级做出更大的贡献。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商