您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 简约搭配效果,Ucon 2014 夏季 Canvas Bag 系列型录(图)

简约搭配效果,Ucon 2014 夏季 Canvas Bag 系列型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
      来自德国柏林的时尚品牌 Ucon 近日发表 2014 夏季 Canvas Bag 系列新品型录。将适合夏季使用的轻盈帆布作为主角,更将全新的帆布包袋设计成三用式,既能手提、也能单肩背,更能双肩背。

      来自德国柏林的时尚品牌 Ucon 近日发表 2014 夏季 Canvas Bag 系列新品型录。将适合夏季使用的轻盈帆布作为主角,更将全新的帆布包袋设计成三用式,既能手提、也能单肩背,更能双肩背。采用 16 盎司的可持续帆布物料配合中性色调打造而成,与同样具有简约风格的整体造型能起到完美的搭配效果,适用于通勤、上学以及短途出行。喜欢的朋友不妨参考。

    单品信息:

    品牌:Ucon

    名称:2014 Summer Canvas Bag Collection

    价格:20 欧元 / 50 欧元

    简约搭配效果,Ucon 2014 夏季 Canvas Bag 系列型录

    简约搭配效果,Ucon 2014 夏季 Canvas Bag 系列型录简约搭配效果,Ucon 2014 夏季 Canvas Bag 系列型录简约搭配效果,Ucon 2014 夏季 Canvas Bag 系列型录

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商