您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 2014戛纳电影节红毯最美配饰(图)

2014戛纳电影节红毯最美配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
    戛纳电影节是顶级服装,配饰,珠宝和手表的大型展示台。在这里,你能欣赏到不同品牌和风格的服装和配饰如何在明星身上和谐共存。

    2014戛纳电影节红毯最美配饰

      妮可-基德曼的Elise Saab白色公主鞋

      妮可-基德曼一身白色仙女装,搭配Elise Saab白色高跟凉鞋,其交叉设计为相对平滑的裙子增添一点视觉上的立体感。

    2014戛纳电影节红毯最美配饰

      布莱克-莱弗利的Casadei未来主义银色凉鞋

      布莱克-莱弗利教踩Casadei银色高跟凉鞋参加开幕电影《摩纳哥王妃》首映礼。银色高跟鞋与酒红色礼服的搭配既现代又古典,值得回味。

    2014戛纳电影节红毯最美配饰

      Kendall Jenner的Lonchamp手提袋

      Kendall Jenner提着Lonchamp2014秋冬款白色手提袋,与蓝天碧海浑然结合一体,尽情享受戛纳海滨大道的怡人美景。

    2014戛纳电影节红毯最美配饰

      Ins de la Fressange的Roger Vivier手拿包

      法国时尚偶像Ins de la Fressange拿着Roger Vivier的肉粉色“朝圣者”手拿包,升华了她的香奈儿礼服和Roger Vivier平底鞋。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商