您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 李妍熙比宝石更耀眼的饰品画报,“凌乱短发更显性感!”(图)

李妍熙比宝石更耀眼的饰品画报,“凌乱短发更显性感!”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:武进新闻网发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
      李妍熙变身为凌乱的短发,佩戴着高贵而又华丽的饰品,散发着充满的女性魅力。尤其,李妍熙以性感的表情,更加完美地消化了高贵的氛围。

    李妍熙比宝石更耀眼的饰品画报,“凌乱短发更显性感!”


      演员李妍熙的耀眼画报被公开。

      近期,李妍熙拍摄了时尚杂志《marie claire》画报。这次画报是以"记录女人365天的生活"为主题来进行的。

      画报中,李妍熙变身为凌乱的短发,佩戴着高贵而又华丽的饰品,散发着充满的女性魅力。尤其,李妍熙以性感的表情,更加完美地消化了高贵的氛围。

      拍摄画报相关人士透露:"李妍熙不愧为演员,非常正确地理解了画报的主题,她的表达能力也非常出众。高贵的形象不是谁都可以消化的,但她非常优雅的面貌,得到了众人的惊叹。"

      另外,李妍熙的饰品画报将在《marie claire》6月刊中公开。

      本文标签饰品画报腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商