您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 星光达2014春夏耳饰新品《曳色》系列
——K金魅惑,时尚百变(图)

星光达2014春夏耳饰新品《曳色》系列
——K金魅惑,时尚百变(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
    在夏至未至,清新浪漫的季节,星光达精心推出的K金耳饰《曳色》系列,用摇曳在耳畔的玫瑰金色光芒,映衬出女人最具柔情的优雅与美丽,如同情人在耳边轻声的叮咛,融化你的心扉。

      世界上有多少种女人,就有多少种美丽,而女人的美丽,需要配饰来装点,所以女人离不开配饰,特别是耳饰。那低头时耳畔的一份灵动,流露出的柔媚风韵,让多少人痴迷。因为多了耳环的晃动,女人的脸部更加生动,韵味更加十足。耳饰以其独特的魅力,展现着专属于女性的千般美丽,万种风情,让女人成为这个世界上最动人心弦的风景。星光达2014春夏耳饰新品《曳色》系列<br>——K金魅惑,时尚百变

      《曳色》,摇曳在耳畔的密语

      让每一个女人美丽绽放,是珠宝梦工厂星光达的不懈追求,致力于打造创新性企业的星光达不论是在产品设计,工艺研发,还是宣传推广,产品包装方面,都紧跟时尚潮流趋势,将最新鲜的流行元素与产品完美融合,用极具创新的理念和态度推出一件件佳品,为女人的美丽梦想而不懈努力。在夏至未至,清新浪漫的季节,星光达精心推出的K金耳饰《曳色》系列,用摇曳在耳畔的玫瑰金色光芒,映衬出女人最具柔情的优雅与美丽,如同情人在耳边轻声的叮咛,融化你的心扉。

    星光达2014春夏耳饰新品《曳色》系列<br>——K金魅惑,时尚百变

      《曳色》倾心,美丽加分

      耳饰一直是女性所钟爱的配饰,清初李渔在他的《闲情偶记·生容》里将耳饰中小巧简洁的耳环称为“丁香”,将繁复华丽的耳坠称为“络索”,他说女子“一簪一珥,便可相伴一生”。星光达《曳色》让美丽更张扬,同样的选择,不一样的搭配,既有可换搭的方便简洁,又有个性十足的设计感,加上精致而时尚的设计风格,将女人骨子里的那份妩媚和娇俏展现的淋漓尽致。

    星光达2014春夏耳饰新品《曳色》系列<br>——K金魅惑,时尚百变

      创新设计,创意搭配

      女人有多少种美丽,《曳色》就有多少组合。优雅柔和的圆弧型耳勾,浪漫甜蜜的心形耳勾,干练简洁的折线型耳勾,搭配泛着玫瑰金色光芒,却风格迥异的耳坠,形如落叶般华美,神似蝴蝶般灵巧,宛若水滴般晶莹,更甚三角形般简约,创新设计,灵活变动耳勾和耳坠组合,随意换搭,时尚百变。有温柔的甜美,有迷人的可爱,有简约的时尚,有精致的优雅……各种风格交织成的美丽风景在耳畔摇曳生姿。一个款式,多种搭配,心情随着发丝与耳环摇曳飞扬,让自信从容的美丽,沁人心脾。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商