您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宇舶表国际足球全明星阵容为世界杯点燃热情(图)

宇舶表国际足球全明星阵容为世界杯点燃热情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
    球王贝利(Pelé)、何塞·穆里尼奥(José Mourinho)、尤文图斯俱乐部、巴黎圣日尔曼俱乐部、拜仁慕尼黑俱乐部、著名教练路易斯·菲利佩·斯科拉里(Luiz Felipe Scolari)和罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)、球星法尔考(Falcao)、谢尔丹·沙奇里(Xherdan Shaqiri)、广州恒大足球俱乐部、阿贾克斯俱乐部……一连串如雷贯耳的名字、众多享誉世界的足坛传奇,因身兼Hublot宇舶表品牌大使及品牌之友,为慈善活动和新颖创意而聚首!

    宇舶表国际足球全明星阵容为世界杯点燃热情

    品牌大使何塞·穆里尼奥 @Fred Merz

    为了即将到来的2014FIFA世界杯,赛事官方计时和官方手表的宇舶表,向全世界发出邀请,一起和宇舶表以独一无二的方式,探寻 “国际足球全明星阵容”!这是一系列令人叹为观止的人像作品! 这些大名鼎鼎足坛巨星的漏网镜头,将在此大胆展现—无论是个人还是团队的独特个性都跃然于纸上。

    宇舶表国际足球全明星阵容为世界杯点燃热情

    品牌大使─球王贝利 @Fred Merz

    宇舶表“国际足球全明星阵容”成员,和宇舶表的紧密互动瞬间被逐一定格:球王贝利空降于里约依帕内玛一家酒店的楼梯之上,镜头中的他尽显亲善本色,同时充分展露出球王惊人的力量和过人的体能;以特立独行风格闻名于世的荷西·穆里尼奥,则置身于钟表环绕之中,这幅作品拍摄于他参观宇舶表总部工厂期间;以及经过一场与佛罗伦斯俱乐部的较量后,“老妇人”尤文图斯队的球员们赛后的神采飞扬被摄影师敏锐捕捉下来;某个雨过初晴的午后,当阳光瞬间穿越云端之时,“大巴黎”球员们的身影也被铺陈于训练场草坪上。

    宇舶表国际足球全明星阵容为世界杯点燃热情

    尤文图斯俱乐部队员 @Fred Merz

    每幅摄影作品都带有宇舶表为世界杯设计的标志—由巴西著名画家、雕刻家罗梅罗·布里托(Romero Britto)将波普艺术、立体主义和涂鸦艺术元素相融合,设计出专属于宇舶表和世界杯的足球图案。这一作品串连起所有宇舶表大家庭中的足球成员,最后由布里托绘制成足球的形状呈现于众人面前。

    宇舶表国际足球全明星阵容为世界杯点燃热情

    巴西著名画家雕刻家罗梅罗‧布里托@Fred Merz

    这些别出心裁且令人赞叹的摄影作品,全部出自弗雷德·梅尔兹(Fred Merz)之手。这位定居在日内瓦的瑞士自由摄影师举办过无数摄影展,尤其擅长拍摄人像和新闻图片。拥有过人的人像摄影天赋的他,在光影运用和照片处理上有着鲜明特色,作品常被世界知名媒体选用。弗雷德·梅尔兹无疑地拥有一双发现世界之美的眼睛,他用近乎电影画面般的构图照亮了他眼中的世界。

      本文标签宇舶表Hublot世界杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商