您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Zenith 真力时聘请Aldo Magada担任总裁(图)

Zenith 真力时聘请Aldo Magada担任总裁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
    上个月中旬,瑞士顶级钟表品牌劳力士宣布聘请原任职LVMH集团旗下Zenith钟表的总裁Jean-Frédéric Dufour担任全球总裁一职,接替2011年上任的Gian Riccardo Marini;而LVMH集团则随后在五月份宣布任命Aldo Magada先生为真力时Zenith的总裁兼首席执行官,预定在7月1日就任新职。

    Zenith 真力时聘请Aldo Magada担任总裁

    上个月中旬,瑞士顶级钟表品牌劳力士宣布聘请原任职LVMH集团旗下Zenith钟表的总裁Jean-Frédéric Dufour担任全球总裁一职,接替2011年上任的Gian Riccardo Marini;而LVMH集团则随后在五月份宣布任命Aldo Magada先生为真力时Zenith的总裁兼首席执行官,预定在7月1日就任新职。

    劳力士向来不轻易言变,整个20世纪公司只更换领导人三次,包括创办人HansWilsdof交班给老海尼耶(Andre Heiniger),1992年老海尼耶交棒给儿子Patrick Heiniger。Patrick Heiniger在2008年因“个人理由”辞职,由Bruno Meier接任。市场盛传是因为劳力士疑因投资马多夫公司,损失达10亿瑞士法郎,但劳力士否认此说。Bruno Meier上任时即被认为是看管性质,果然总裁又在2011年交棒给Gian Riccardo Marini,但市场并未料到Marini任期也不长。

    Zenith 真力时聘请Aldo Magada担任总裁

    Jean-Frédéric Dufour从ZENITH转任劳力士总裁

    虽然年仅45岁,但Jean-Frédéric Dufour却拥有丰富的钟表业经营经验,曾经任职于宝铂(Blancpain)、萧邦表(Chopard)、雅典表(Ulysse Nardin)和Léon Hatot 以及真力时(Zenith)。是什么原因让如此年轻的Dufour获得德高望重的劳力士总裁一职呢?报载最大的原因是他在真力时任职总裁时取得的成就。接手前任总裁纳塔夫留下的一团混乱,Dufour展现他力挽狂澜的决心,专注于真力时的核心竞争力并积极地进行创新,在很短的时间内就将真力时重新带回了成功的正轨。与此同时,劳力士虽然在市场表现方面一如既往的强势,但市场上却也不乏欠缺技术创新和美学创新的批评。因此,钟表界的业内人士一致认为,是Dufour在真力时取得的成就最终使他赢得了这一荣耀头衔。他的过人胆识和创新能力会给劳力士带来非常有利的帮助。

    Zenith 真力时聘请Aldo Magada担任总裁

    Jean-Frédéric Dufour成功在几年内扭转 Zenith的定位与方向

    Zenith 真力时聘请Aldo Magada担任总裁

    劳力士生产规模将是图中ZENITH工厂的数十、百倍,对新任总裁仍旧构成考验

    此外,Dufour曾经也表示过无论自己取得多大的成功,他一直都会做一个谦和的人,一个保持低调的人。他低调的性格和劳力士神秘低调的风格不谋而合,这对于他获得劳力士新任总裁是非常关键的。他将和汉斯·威尔斯多夫基金会的董事会成员——钟表界最神秘之一的管理层一起共事。据外界称,汉斯·威尔斯多夫基金会董事会成员只会给劳力士掌舵者很小的个人施展空间,想必Dufour也早已明晰这些约束。在真力时任职期间,Dufour负责管理公司的300名雇员,每年的腕表产量约为50,000只。劳力士的市场份额远超过真力时数十百倍,也将考验Dufour的能力与担当。

    Zenith 真力时聘请Aldo Magada担任总裁

    劳力士创办人Hanns Wilsdof

    至于Zenith的新任总裁Aldo Magada先生,他1958年出生于瑞士,已婚并有两个孩子。瑞士长大,1981年毕业于洛桑联邦综合工科学校。他在钟表界的经历始于1984年加入斯沃琪集团之后,随后曾担任欧米茄的产品总监和市场总监。2010年之后,他一直担任百年灵的国际销售及业务发展总监。近30年的钟表制造业从业经验,Aldo Magada有足够的能力证明他在品牌发展和重新定位方面的作用。正如LVMH集团钟表事业总裁 Jean-Claude Biver所认为,Aldo Magada将确保持真力时在未来获得持续成功。

    Zenith 真力时聘请Aldo Magada担任总裁

    LVMH钟表集团总裁Jean-Claude Biver先生

    清朝人赵翼在《论诗》一文写道:“李杜诗篇万口传,至今已觉不新鲜。江山代有才人出,各领风骚数百年。”像Hans Wilsdof这样的奇才的确百年不出,但千年基业始终还是得有后继的能人才得以固守甚至发扬光大。“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空”,我等表迷且为江上渔樵,为两位新上任的总裁献上祝福,并殷盼他们为这两个品牌带来更大的成功。

      本文标签真力时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商