您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 一尊珠宝献礼西安珠宝展 天价翡翠震撼亮相(图)

一尊珠宝献礼西安珠宝展 天价翡翠震撼亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
    第3届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会(以下简称“西安珠宝展”),将于5月29日至6月2日在西安曲江国际会展中心举行,历时五天。

    一尊珠宝献礼西安珠宝展  天价翡翠震撼亮相

      第3届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会(以下简称“西安珠宝展”),将于5月29日至6月2日在西安曲江国际会展中心举行,历时五天。自招展以来,第3届西安珠宝展受到社会各界的广泛关注,来自全国各主要珠宝产业基地、珠宝专业市场、珠宝玉石主产区的展商和展团纷纷订展,目前已有超过400家珠宝玉石展商确定参展。西安本地著名珠宝品牌一尊珠宝,将携尊尚精品首饰浓情献展。

      据组委会透露,第3届西安珠宝展启用曲江国际会展中心B1馆为宝玉石文化主题馆、B2馆为珠宝时尚概念馆,面积达20000㎡,国际标准展位1000个。按目前已订交的展位情况来看,虽然B2馆基本全为大型展团,但以一尊珠宝的品牌格调和品味,届时其精致54平的品牌特装展位卓立其中,将尤显玲珑尊贵,气度雍容。

      一尊珠宝,主营翡翠,兼营精品黄金、收藏级克拉钻,是国内自主拥有矿产资源的收藏级高端翡翠珠宝品牌,旨在打造产品品质、文化内涵、原创设计三位一体的传世作品,并提供珠宝定制、品鉴赏玩、投资理财等全方位服务。作为西安乃至西北地区首家以会所形式运作珠宝零售终端的珠宝品牌,一尊珠宝秉承“古法琢玉、真材实料”的原则,主推高品质收藏级产品和专业会所级VIP服务,深得西安消费者的青睐。同时,公司以“传承百年晋商精神,弘扬千年翡翠文化”为使命,以“打造国际翡翠投资收藏的首选品牌”为愿景,以崭新的商业模式开创了西安珠宝消费与投资新风尚。本次西安珠宝展,本着对中国千年美玉文化的推崇与执着,一尊珠宝将带来极具东方韵味的翡翠、玉雕精品,给行业爱好者呈奉一场极致奢华的珠宝盛宴。

      据了解,本次参展,一尊珠宝是有备而来,不仅备足品质精到的展品,更有馆藏级臻品压轴现场。同时一尊珠宝还将在展会现场舞台区与本次展会赞助单位工商银行陕西省分行联合举办专属品鉴会。活动将盛邀专业买家客户和银行VIP客户,以“流光闪耀 醉魅一尊”为主题,围绕品茗和鉴宝进行,持续整整两个小时。活动负责人还介绍,活动期间,翡翠、玉雕大师作品赏析、藏品鉴赏互动交流、现场茶艺表演、古筝演奏等精彩活动将次第推出。一尊珠宝还将重磅推出罕世珍品“天价翡翠”宝物,并由公司高级珠宝讲师现场分享作品背后的故事和传说。音香舞美中,广大宾朋将有幸一睹一尊珠宝压轴之作“天价翡翠”的绝美尊容。

      “作为国内翡翠业界著名的领军品牌,一尊珠宝在西安深厚文化内蕴的熏陶下,已独树一帜,既有珠宝的现代骄奢也有文化的古典含蓄,亦张亦弛,包纳万象。本次西安珠宝展,海纳全国珠宝品牌和不同风格产品,将为全国范围内的珠宝玉石文化交流和产品贸易提供广阔的平台,对于以一尊珠宝为代表的本土品牌来讲,无疑是借鉴与交流的良机;对于西部珠宝市场来说,则是活水倾入,商机无限。”组委会负责人表示。

    一尊珠宝献礼西安珠宝展  天价翡翠震撼亮相

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商