您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Chopard 萧邦腕表六月新娘永恒承诺(图)

Chopard 萧邦腕表六月新娘永恒承诺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
    对萧邦而言,力臻完美打造的腕表与珠宝,象征时刻相伴的幸福,为那些许下忠贞誓言的眷侣们献上爱情信物。

    Chopard 萧邦腕表六月新娘永恒承诺

    萧邦Imperiale系列,细致而永恒的质感就像为彼此许下的诺言

    钻石纯净无瑕、永恒不变,是象征真爱不变的信物。传统上订婚时由男方赠与心爱女子单颗美钻,让璀璨钻石闪耀在新娘指尖,如同永恒不变的幸福承诺。对萧邦而言,力臻完美打造的腕表与珠宝,象征时刻相伴的幸福,为那些许下忠贞誓言的眷侣们献上爱情信物。

    Chopard 萧邦腕表六月新娘永恒承诺

    搭配高质感的鳄鱼皮表带萧邦Imperiale系列腕表,雅致的时刻面盘优雅摩登

    除了婚戒,婚礼上为彼此选择合适的对表时刻配戴,也是俩人携手相伴一生的重要见证。萧邦Imperiale系列腕表摩登现代的风格中结合来自欧洲皇室的设计元素,莹白色珍珠面盘雕刻古时帝王座垫上的独特徽饰图腾,指针由两种剑型指针组成,搭配古罗马数字时标。表冠上镶嵌紫水晶,为中古时代唯一皇室可使用的指定颜色,呈现尊贵而含蓄特质。历久弥新,是对表的最佳选择。

      本文标签Chopard萧邦腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商