您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 浙江工厂赶制2014巴西世界杯球迷围巾(图)

浙江工厂赶制2014巴西世界杯球迷围巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
      随着2014年巴西世界杯临近,位于浙江省临安市玲珑工业功能区内的杭州陌上花电脑针织公司的工人在加紧生产球迷围巾。

    浙江工厂赶制2014巴西世界杯球迷围巾

    4月26日,浙江一家针织公司的工人在对巴西世界杯球迷围巾进行成品检查。

      随着2014年巴西世界杯临近,位于浙江省临安市玲珑工业功能区内的杭州陌上花电脑针织公司的工人在加紧生产球迷围巾。从2013年11月开始,该公司陆续接到巴西、意大利、德国等18个国家的巴西世界杯球迷围巾订单。目前,制作完成的球迷围巾已开始陆续发给海外订货商。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商