您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 订单供不应求之华奇技术创新(图)

订单供不应求之华奇技术创新(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
      华奇环保印花有限公司曾在2011年以冷转移印花产品亮相于展会上,冷转移印花——凭借低碳、环保的革命性专利技术,成为了业界关注的焦点,不仅吸引了大量订单,而且在业界奠定了独一无二的印花技术地位。

      华奇环保印花有限公司曾在2011年以冷转移印花产品亮相于展会上,冷转移印花——凭借低碳、环保的革命性专利技术,成为了业界关注的焦点,不仅吸引了大量订单,而且在业界奠定了独一无二的印花技术地位。2014年,华奇印花应上海国际牛仔服装博览会之邀,将于2014年6月12-14日在上海光大会展中心展示其新技术新风采,以及在牛仔等面料的辉煌史上应用取得的新突破,让我们拭目以待。

    订单供不应求之华奇技术创新


      华奇环保印花有限公司被誉为环保节能减排降耗的创新型、低碳型企业,是由盖奇(中国)织染服饰有限公司、上海长胜纺织制品有限公司共同投资的股份公司,拥有自主研发冷转移印花技术团队与成套冷转移印花生产流水线。华奇公司通过参加大型展会、博览会,并及时推出与众不同的冷转印面料与服装产品,来打造总部经济的市场影响力。华奇公司相关负责人认为,推广运用好这一专利技术,不仅能使公司本身在种种困难面前实现一次新的跨越,而且将会推动全国纺织服装的转型与提升。

      华奇酷立色Cooltrans8482;冷转移印花技术通过计算机分色,凹版雕刻,配以环保速溶、高包容、高效脱糊印花色浆,应用无纸化暂载体或转印纸转移至各种纺织面料上,可实现单面、双面印花效果。

      应用范围包括任何梭织布、针织布,棉、麻、人棉(粘胶纤维)、Modal、Tencel、丝、竹纤维、羊毛面料印花,以及最近推出尼龙印花产品,具备耐光晒、耐水洗、色牢度佳、层次感强、色彩丰富、视觉逼真等优点。可印制98~4.9tex纱支织成的织物,产品品质高档,尤其适合于多层次云纹、水彩画、油画风格。

    订单供不应求之华奇技术创新


      环境友好是未来经济转型的最大趋势。而消费市场紧随经济环境也将转向追求享受舒适、自然、环保的生活方式。纺织品生产方式及成品的生态环保将成为重要卖点和附加值所在。酷立色冷转印工艺将是替代传统牛仔面料、色织面料等严重污染加工过程的最佳选择。

      仿牛仔印花面料实现绝对多样化的牛仔质感与色调,满足一切丹宁灵感;大理石纹样,逼真的水洗效果,更为丰富的面料拼接与混搭可能性。多种样品,将于上海国际牛仔服装博览会上展示。

    订单供不应求之华奇技术创新


      据华奇公司总经理黄剑武介绍,华奇公司为国内外众多纺织服装家纺面料知名品牌(有利郎、七匹狼、波司登、迪卡侬、日本优衣库等)的印花加工服务,目前正满负荷投入生产,一批批纯棉印花纺牛仔订单,供不应求。

    订单供不应求之华奇技术创新


      如今,华奇印花已在牛仔面料等方面取得了新的技术成果。

    订单供不应求之华奇技术创新


      谈到隆重推广冷转移印花技术的目的,中国纺织工业协会有关人士表示:冷转移印花技术以印代染,减少了染色环节,可节省大量能耗,较好地解决了染料印花环保和清洁生产问题,这一技术符合当前世界低碳环保理念和要求,可使中国纺织品更加顺利地进入发达国家市场,促进整个纺织业核心竞争力提升。但是任何一种新工艺技术的问世,都有一个复杂的推广应用过程,只有使实验室诞生的研究成果及时实现产业化,其价值和贡献力才能更好地体现。






      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商