您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Helioro珠宝腕表 时间遇上永恒(图)

Helioro珠宝腕表 时间遇上永恒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Helioro戒指的九条金链交织在一起,变身成为Helioro新款珠宝腕表,展现了一种全新的结构美。Helioro珠宝腕表选材用心,做工精美,展现了象征权力的热情和高贵。

    WEMPE 推出Helioro腕表和Dream Dancer戒指

    将戒指改造为珠宝腕表?这是一个大胆的设想!Helioro戒指自2007年诞生以来就被视作为摩登和女性的代表,现在,她向新的创意又迈进了一步。Helioro戒指的九条金链交织在一起,变身成为Helioro新款珠宝腕表,展现了一种全新的结构美。Helioro珠宝腕表选材用心,做工精美,展现了象征权力的热情和高贵。

    WEMPE 推出Helioro腕表和Dream Dancer戒指

    从戒指到奢华腕表

    戒指是人们对永恒的一种向往。Kim-Eva Wempe带领自己的团队成功地设计出Helioro腕表,让人真实地感受到这种永恒。此外,为了赋予Helioro耳目一新的现代珠宝造型,金匠师傅将九条金链天衣无缝地编织在一起。它们浑然一体,好似太阳的光芒;于此同时,每条金链又都保有自己清晰的线条,金匠师傅这一绝密的工艺,能让全世界的女人为之心动。

    在施瓦本格明德的WEMPE工作室中,金匠师傅和格拉苏蒂星级制表师共同经过两年的合作与研发,才设计并生产出了这款Helioro高级腕表,这是一款能与高级服装定制搭配的腕表。

    腕表的数据和详细信息

    生产XL尺寸的玫瑰金或白金质地的Helioro戒指形表外圈需要24个小时,生产带有247颗钻石的Helioro腕表需要手工师傅高超的精准度,这至少需要41个小时!

    珍珠贝母的表盘以及优雅纤细的彩虹太妃针体现了这款腕表的非凡设计。蓝宝石表镜内外均经过细致打磨。每道工序都是手工师傅在微米之间进行的娴熟操作。刻度的设计尤其引人注目:它使用典型的WEMPE书法造型,或者镶嵌在包裹着钻石的黄金中。

    Helioro腕表的设计中,九条金链清晰的线条好似女性完美的身段,这种线条在表带的质地和选材上进一步得到升华:色彩协调的表带均采用高品质的鳄鱼皮。Helioro腕表体现了手工艺和美感的最高境界。

    Helioro珠宝腕表 时间遇上永恒

    WEMPE Helioro珠宝腕表规格参数:

    腕表数据(所有型号)

    机芯: ETA机芯 955,432 (石英机芯)

    机芯数据:圆形,直径23.3毫米, 10 ½ ```

    表盘高:2.5毫米

    宝石: 7

    功能:显示分钟、小时数,

    元素:钻石冠0.122克拉,G- SI

    表镜:蓝宝石水晶

    指针:太妃针,镀金, 4N

    WEMPE Helioro 珠宝腕表,玫瑰金镶满钻款式

    表壳:18k玫瑰金,4N级,247颗钻石,1.80克拉,G- SI;表耳144颗明亮切割钻石0.66克拉,G- SI

    表径:37毫米

    表带:来自Helioro的设计,白色手工鳄鱼表带,18K玫瑰金表扣

    表盘:白色珍珠贝母表盘,四个18K玫瑰金罗马数字刻度

    限量: 50只

    货号以及价格: WB10 0002 :295,800 人民币

    1 2

      本文标签Helioro珠宝腕表WEMP

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商