您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > WEMP新品发布 品牌之友劳伦斯·许助阵(图)

WEMP新品发布 品牌之友劳伦斯·许助阵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-22关注度:
    文章导读
    WEMPE今天在北京推出Helioro珠宝腕表和Dream Dancer系列戒指,品牌之友-中国著名服装设计师劳伦斯·许欣然前来助阵。

    WEMPE 推出Helioro腕表和Dream Dancer戒指

    WEMPE今天在北京推出Helioro珠宝腕表和Dream Dancer系列戒指,品牌之友-中国著名服装设计师劳伦斯·许欣然前来助阵。

    WEMPE 推出Helioro腕表和Dream Dancer戒指

    WEMPE与劳伦斯·许的合作由来已久。早在2013年7月份,WEMPE赞助了劳伦斯·许在巴黎的个人专场高级定制时装秀,当时WEMPE的Plug & Play魔幻珠扣系列在巴黎大放异彩。2013年12月19日 ,在上海“时尚新年”迎新大秀上,劳伦斯·许向众人展现了一场美轮美奂的华服秀,WEMPE作为此次大秀唯一的珠宝赞助商,WEMPE的珠宝plug&play系列以其独特魅力绽放秀场,惊艳四座。

    WEMPE 推出Helioro腕表和Dream Dancer戒指

    劳伦斯·许,中国最著名的服装设计师,其设计风格结合了中国元素与西式立体剪裁,展现的是大气唯美的浪漫;WEMPE,德国一个具有136年历史的钟表和珠宝的国际品牌,它的珠宝奢华而不失简约,高贵而不失低调,展现的是一种独一无二的德系魅力。二者相得益彰的结合,必然擦出美艳绝伦的火花!

    WEMPE 推出Helioro腕表和Dream Dancer戒指

    Dream Dancer系列戒指(查看详细介绍)

    继在巴黎和上海碰撞出夺目璀璨,惊艳世人之后, 劳伦斯· 许与 WEMPE一同携Helioro珠宝腕表和Dream Dancer系列戒指再次成为时尚界的焦点,用中国精湛传统技艺打造世界传承经典。

    Helioro珠宝腕表 时间遇上永恒

    Helioro珠宝腕表

    劳伦斯·许

    劳伦斯·许出生于建筑师家庭的他,从小就在热爱艺术的父亲及从事戏曲工作的母亲的引导下,系统的学习了书法,绘画,诗词,戏曲等中国传统文化,这为他今后的艺术创作打下了良好的基础。中央工艺美院的专业学习,法国名师的指导及海外游学的经历,开拓他的视野。他和世界艺术大师及世界著名品牌的合作使他对东西方艺术有了更为深刻的认识。他的作品不仅有传承、兼容,更有强烈的时代创新感。他用中国传统精湛技艺打造世界传承经典,他将历史悠久的中国刺绣、南京云锦、唐代珠宝工艺花丝镶嵌等融入到他作品当中,成功的以服装的艺术形式将这些非物质文化遗产推向世界,引起了广泛关注。在他的推动下,涌现了一大批以民族元素为主的设计师以及保护中国优秀非物质文化遗产的有识之士。他是当代世界服装艺术舞台上,中国风的代表人物,是中国服装艺术具有划时代意义的标志人物!

    中国红毯第一人——劳伦斯·许

    劳伦斯·许的成就与中国电影有着不解之缘。章家瑞导演的红河三部,姜文导演的《太阳照常升起》,王家卫导演的《一代宗师》,孙建军导演的《富春山居图》等影片,无不渲染着劳伦斯·许的艺术魅力。2003 年,劳伦斯·许为参加加拿大蒙特利尔电影节,章家瑞导演的《婼玛的十七岁》女主角李敏设计了红地毯礼服,引起了外国媒体的广泛轰动。从此,以劳伦斯·许为代表的“中国风”掀起世界各大电影节的热潮。张静初,范冰冰,吴佩慈,林志玲,陶虹等中国一线明星身着劳伦斯·许高级定制的华服炫目于世界红毯之林。在服装艺术取得辉煌成就的同时,劳伦斯·许设计制作的家具,箱包,鞋帽,珠宝等产品也令人瞩目。与宝马,芝华士,欧莱雅等世界品牌的合作,显示了劳伦斯·许在各个领域诠释着高级定制的魅力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商